Vietnews.ru
Событие

Первый в истории фестиваль Fun Fast Fest во Вьетнаме состоится на следующей неделе

(Читать 4 мин.)


1 и 2 мая – Fun Fast Fest – 3F festival, с серией супер привлекательных развлекательных мероприятий, таких как гоночные выступления, приключенческие мероприятия, музыкальный фестиваль, фестиваль еды… впервые пройдет во Вьетнаме в туристическом комплексе "Đai Nam Van Hien" в провинции Бинь Зыонг.

Преодолевая препятствия, возникшие в результате пандемии COVID-19, ожидается, что в мероприятии примут участие около 30 000 человек со всей страны.

Преодолевая предел, исследуя страсть к скорости с первоклассными гонками

Мотоспортивные достижения являются лучшими мероприятиями, которые можно ожидать на 3F - Fun Fast Fest из-за непреодолимой привлекательности этого вида спорта. Здесь вы и ваша семья будут восхищаться супер-скоростными гонками в сочетании с молнией и вибрациями сотен гоночных автомобилей и больших водоизмещающих мотоциклов. Вы будете погружены в интенсивность сочетания страха, любопытства и волнения. У многих людей возникает ощущение, что объект движется слишком быстро по сравнению с обычным уровнем. Это фундамент, на котором формируется автоспорт, где люди стремятся вырваться из невидимого страха и объединиться со страстью к скорости.

В гоночных этапах 3F фестиваля - Fun Fast Fest принимают участие более 100 профессиональных и полупрофессиональных гонщиков в различных категориях соревнований, включая Auto gymkhana (езда на автомобиле через препятствия), Drifting (дрифтинг, где гонщик намеренно поворачивает, с потерей сцепления, сохраняя контроль и проезжая автомобиль на всем протяжении поворота), Karting (автогонки с открытым колесом), UB150 (гонки на мотоциклах класса 150cc) и Roller Sport (катание на роликах). Точнее, в мероприятии также принимают участие гонщики-женщины.

Фестиваль 3F - Fun Fast Fest станет открытием профессиональных ежегодных мероприятий в области автоспорта, а также стартовой площадкой для вывода выдающихся гонщиков Вьетнама на международную арену. В частности, на этом мероприятии будут выбраны два из трех гонщиков (1 мужчина + 1 женщина), представляющих Вьетнам, для участия во Всемирном мотоциклетном мероприятии, проводимом FIA в октябре 2021 года во Франции. Кроме того, мероприятие способствует возвышению индустрии туризма, развлечений и сопутствующих услуг, становясь хорошей рекламной возможностью для местного туризма и бизнеса.

В промежутке между соревнованиями Фестиваль 3F открывает двери для выставок роскошных автомобилей и зрелищных автоспортивных выступлений. Выставочная зона объединяет известные суперкары и спортивные автомобили таких марок, как Maserati, Porsche, Audi... которых любят не только за их производительность и высококлассные характеристики, но и за их впечатляющий и утонченный дизайн, который является результатом больших творческих усилий.

Флайбординг - Шоу трюков

Фестиваль 3F - Fun Fast Fest также предлагает уникальные и непревзойденные впечатления для посетителей от наших профессиональных спортсменов Flyboard. Это водный вид спорта, который довольно популярен в крупных прибрежных городах по всему миру. Профессиональные спортсмены выступят в течение 30 минут с 2 основными видами деятельности: командные и индивидуальные выступления. Flyboard использует мощный реактивный двигатель, который всасывает воду через длинную трубу внизу и выталкивает ее с большим давлением. Эта тяга может привести к тому, что пользователь взлетит на высоту 9-10 м над поверхностью воды.

Вы будете восхищаться спортсменами, "летающими" на воде и занимающимися акробатикой, прыжками в воду или прыжками в воду красиво через волшебную руку нашего знаменитого режиссера Vi My. Это мероприятие обещает принести захватывающий опыт для молодежи.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

Продолжая дух "Раскройте потенциал со страстью к скорости", фестиваль 3F - Fun Fast Fest приносит эпическую музыкальную ночь в стиле EDM с собранием известных артистов, таких как: Noo Phuoc Thinh, Исаак, Лоуки, Мес, Кенджи, Коо, Dj Vinjaz, DJ Lai Thanh Huong, Dj Tio, DJ MIKI, MC Lil Vin'x, MC Goku, DJ Mie, Rapper Karik, Thao Trang ... с впечатляющим руководством нашего режиссера, Vi My. Мы обещаем привнести в нашу яркую EDM-музыкальную ночь максимальное впечатление от звука и света.

Посредством музыкального фестиваля Оргкомитет 3F фестиваля хочет привнести с увлечением здоровое развлекательное поле, побуждая молодых людей продолжать жить с сильным духом завоевания и смело бросать вызов себе, чтобы преодолеть свои пределы.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

Фестиваль 3F - Fun Fast Fest приносит разнообразие страстных кулинарных пространств с сотнями вкусных уличных блюд. В дополнение к разнообразным блюдам, группы посетителей от семьи до отдельных лиц будут иметь возможность исследовать различные игры и развлечения, такие как скачки, искусственный пляж ...

Мероприятие не только останавливается на еде - игре - наблюдении за гонками, но и объединяет общественность южных провинций, а также всю страну, которая любит еду и хочет, чтобы во время этой пандемии у нее было отличное место для путешествий.

Мотул, ХеленКейр, Мортлах, ROC, Maxxis, AR Group, AzHome являются нашими спонсорами. Мы ожидаем, что мероприятие привлечет около 30 000 участников со всей страны.

Билет на мероприятие официально открыт для продажи, к нему можно сразу же получить доступ: https://funfastfest.vn

Источник: Vietnam Insider


Тэги: Первый в истории фестиваль Fun Fast Fest во Вьетнаме состоится на следующей неделе
#фестиваль #Fun Fast Fest


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Фестиваль каллиграфии проходит во Куок Ты (Вьетнамская национальная пагода) в 10-м районе Хошимина, чтобы отметить Год буйвола по лунному календарю и сохранить традиционную культуру страны.

Событие,

| 08/02/2021

Народный комитет города Хошимина объявил о плане организации Весеннего фестиваля цветов 2021 года и цветочных рынков к приближающемуся празднику Тэт.

Обычай играть на флейте воздушного змея во время фестиваля воздушных змеев Сао-Ден был признан национальным нематериальным культурным наследием министерством культуры, спорта и туризма.

Культура,

| 16/11/2020

Нгуен Ван Буп, фермер из Ан Джанга, размышляет о том, как контролировать скорость быков – ключ к успеху в гонке Быков Бэй-Нуи по кхмерской традиции.

Фестиваль еды и туризма пройдет в городе Нячанг в центральной прибрежной провинции Кханьхоа с 29 по 31 января, чтобы обеспечить развлекательную площадку для посетителей города.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru