Vietnews.ru
Событие

Первый фестиваль яиц пройдет в Ханое

(Читать 3 мин.)

Это первый в столице фестиваль яиц. Фото giadinh.suckhoedoisong.vn

Фестиваль еды, демонстрирующий разнообразие блюд, которые можно приготовить из яиц, от простых до изысканных, впервые пройдет в Ханое 26 июня.

Фестиваль яиц - это мероприятие в рамках празднования Дня вьетнамской семьи 2022 года. Он организован Выставочным центром искусства и культуры Вьетнама в сотрудничестве с Ханойской ассоциацией СМИ, Ханойской ассоциацией профессиональных поваров, Всемирной ассоциацией суперповаров во Вьетнаме и Megalink Media.

Зрители фестиваля смогут увидеть, как приглашенные знаменитые повара демонстрируют свои кулинарные способности, создавая инновационные блюда из яиц. Тема фестиваля - творчество в обработке яиц от повседневных блюд до самых роскошных блюд вьетнамской и международной кухни.

По словам Фам Тхань Ха, председателя Ханойской ассоциации СМИ, в этом году на фестивале пять известных вьетнамских и международных поваров приготовят свои фирменные блюда из яиц.

Посетители увидят, как приглашенные знаменитые шеф-повара демонстрируют свои кулинарные способности для создания инновационных блюд из яиц.
Посетители увидят, как приглашенные знаменитые шеф-повара демонстрируют свои кулинарные способности для создания инновационных блюд из яиц.

Среди них Эрве Родригес (французский шеф-повар, обладатель Мишлена, владелец и шеф-повар ресторана Herve Dining, г.Хошимин); Хоанг Тунг (владелец ресторана T.U.N.G Dining, входящего в Топ-100 лучших ресторанов Азии в 2021 году по результатам голосования The World's 50 best); Во Хоанг Нхань (чемпион Вьетнама среди лучших шеф-поваров 2014 года); Ле Суан Там (председатель Всемирной ассоциации суперповаров во Вьетнаме, шеф-повар ресторана Moo Beef) и Нгуен Тхи Нгок Куен (шеф-повар отеля Movenpick Hotel Hanoi).

Пять приглашенных шеф-поваров также выступят в качестве судей на конкурсе "Креативные повара", в котором 10 шеф-поваров со всего Вьетнама будут соревноваться за лучшие блюда из яиц.

Еще одна зона фестиваля будет посвящена продукции крупных предприятий кулинарного сектора Вьетнама, например, специям, кофемашинам или соусам из яиц. В частности, 10 кремовых тортов будут подарены детям-инвалидам в Ханое.

Посетители также могли сделать селфи в фотозоне, где представлены три гигантских яйца и 50 страусиных яиц, художественно раскрашенных специально для этого мероприятия.

Фестиваль яиц будет проходить в выставочном центре Vân Hồ, расположенном на улице No 2 Hoa Lư, во Вьетнамском художественном выставочном центре, с 1 до 6 часов дня 26 июня. Билеты бесплатные.

28 июня было выбрано в качестве ежегодного Дня семьи Вьётнама в 2007 году тогдашним премьер-министром Нгуен Тан Зунг, чтобы усилить ответственность министерств, ведомств, общественных организаций и отдельных граждан в процессе создания семьи для достижения целей процветания, прогресса, равенства и счастья.

Источник: VNS


Тэги: Первый фестиваль яиц пройдет в Ханое
#Ханой #фестиваль


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Фестиваль еды, демонстрирующий разнообразие блюд, которые можно приготовить из яиц, от простых до изысканных, впервые пройдет в Ханое 26 июня.

Событие,

4 минуты назад

Международная торговая выставка информационных технологий, телекоммуникаций и электронной продукции (ICT COMM) и Международная выставка технологий кино и телевидения (Telefilm Vietnam) открылись в четверг в Выставочном и конференц-центре Сайгона.

Событие,

1 неделю назад

По данным Центра сохранения памятников Хюэ, фестиваль Хюэ пройдет с 25 по 30 июня.

Событие,

2 недели назад

По состоянию на 3 июня около 550 местных и международных делегатов из 194 организаций, включая 81 авиакомпанию, 79 аэропортов, 11 пунктов назначения и 23 поставщика авиационных услуг из Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Америки, зарегистрировались для участия в 16-м Азиатском форуме по развитию маршрутов (Routes Asia 2022), который откроется в центральном прибрежном городе Дананг 4-9 июня.

Событие,

2 недели назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

2 недели назад

Третья Международная выставка молока и молочных продуктов (Việt Nam Dairy 2022) открылась во вторник в Международном выставочном центре Ханоя.

Событие,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

3 недели назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

4 недели назад

После приостановки из-за эпидемии фестиваль Хюэ вернется с изюминкой национального и международного культурно-художественного фестиваля на тему «Культурное наследие с интеграцией и развитием», который пройдет с 25 по 30 июня.

Событие,

1 месяц назад

Вьетнам запустил свою блокчейн-ассоциацию в рамках усилий страны по цифровой трансформации.

Событие,

1 месяц назад

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)