Vietnews.ru
Событие

Международные выставки телекоммуникаций, электронной продукции, кино и телевидения начинаются в городе Хошимине

(Читать 2 мин.)

Международная торговая выставка информационных технологий, телекоммуникаций и электронной продукции (ICT COMM) и Международная выставка технологий кино и телевидения (Telefilm Vietnam) открылись в четверг в Выставочном и конференц-центре Сайгона.

На них представлено около 200 стендов более 150 местных и зарубежных экспонентов, в том числе из США, Германии, России, Японии, Кореи, Индии, Китая, Сингапура, Индонезии, Малайзии, Филиппин, Гонконга и Тайваня (Китай).

Вернувшись после двухлетнего перерыва из-за COVID-19, шоу, несмотря на меньший масштаб по сравнению с до пандемии, демонстрируют новейшие продукты и технологии в телекоммуникационном, IT, медиа-секторах, а также продукты, услуги и технологии, используемые в кино и телевидении, телевизионном контенте и программах, вещательном оборудовании и технологиях.

Несколько компаний, которые участвовали во всех пяти предыдущих изданиях, таких как Konica Minolta Business Solutions, Du Hưng Technology JCS, C-FIBER и South Telecommunications Software JSC, демонстрируют программное обеспечение, мобильные приложения, технологические решения, устройства на жестких дисках, беспроводные технологии, интернет-услуги, электронные продукты и услуги, услуги радио и телевидения и сетевую инфраструктуру.

Taiwan Excellence, организованный Taitra, демонстрирует программные и аппаратные продукты и услуги, а также инновационные и энергосберегающие продукты и решения, в то время как павильон Гонконга, организованный Ассоциацией индустрии программного обеспечения Гонконга, демонстрирует новейшие решения для искусственного интеллекта, POS, финансов / банковского дела и электронной коммерции, облачные вычисления и услуги кибербезопасности, платформы онлайн-образования, а также технологии дополненной и виртуальной реальности.

В Telefilm Vietnam принимают участие ведущие продюсеры кино и телевидения, а также дистрибьюторы из Вьетнама и со всего мира. На протяжении многих лет выставка является местом торговли кино- и телевизионным контентом и технологиями, инновационным прикладным оборудованием и сопутствующими услугами.

Посетители смогут испытать инновационные телевизионные прикладные системы в Интернете, унаследованные от сильного развития информационных технологий и будущих телеканалов, а также современные пост-продакшн спецэффекты, добавили они.

B2B матчмейкинг, конференции и семинары будут проводиться онлайн и оффлайн.

Выступая на церемонии открытия, Нгуен Минь Хонг, бывший заместитель министра информации и коммуникаций и председатель Ассоциации цифровых коммуникаций Вьетнама, сказал: «Посредством выставок и прямых мероприятий по сопоставлению бизнеса организационный комитет хочет создать удобную и эффективную среду взаимодействия для экспонентов и посетителей, способствуя продвижению инвестиционного и торгового сотрудничества».

В этом году выставка также будет проходить онлайн в течение 15 дней, чтобы предложить местным и иностранным фирмам в области телекоммуникаций, информационных технологий, телевидения и вещания больше возможностей для обмена информацией, обучения, обмена опытом, передачи технологий и содействия повышению их конкурентоспособности, сказал он.

Выставки, организованные АО «Адпекс», Вьетнамской ассоциацией по обработке информации, Вьетнамской интернет-ассоциацией, Вьетнамской ассоциацией цифровой связи и другими организациями, продлятся до 11 июня.

Источник: VNS


Тэги: Международные выставки телекоммуникаций, электронной продукции, кино и телевидения,
#выставка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международная торговая выставка информационных технологий, телекоммуникаций и электронной продукции (ICT COMM) и Международная выставка технологий кино и телевидения (Telefilm Vietnam) открылись в четверг в Выставочном и конференц-центре Сайгона.

Событие,

1 неделю назад

По данным Центра сохранения памятников Хюэ, фестиваль Хюэ пройдет с 25 по 30 июня.

Событие,

1 неделю назад

По состоянию на 3 июня около 550 местных и международных делегатов из 194 организаций, включая 81 авиакомпанию, 79 аэропортов, 11 пунктов назначения и 23 поставщика авиационных услуг из Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Америки, зарегистрировались для участия в 16-м Азиатском форуме по развитию маршрутов (Routes Asia 2022), который откроется в центральном прибрежном городе Дананг 4-9 июня.

Событие,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Третья Международная выставка молока и молочных продуктов (Việt Nam Dairy 2022) открылась во вторник в Международном выставочном центре Ханоя.

Событие,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

3 недели назад

После приостановки из-за эпидемии фестиваль Хюэ вернется с изюминкой национального и международного культурно-художественного фестиваля на тему «Культурное наследие с интеграцией и развитием», который пройдет с 25 по 30 июня.

Событие,

3 недели назад

Вьетнам запустил свою блокчейн-ассоциацию в рамках усилий страны по цифровой трансформации.

Событие,

4 недели назад

VIPREMIUM 2022 пройдет со 2 по 5 июня с миссией объединить отечественный и зарубежный бизнес в сфере красоты - моды, премиальных продуктов питания и напитков, подарков и товаров для дома, умных устройств, здоровых и экологически чистых предметов, канцелярских товаров и офисных товаров, по словам организаторов.

Событие,

4 недели назад

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи