пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Событие

Художественная выставка и аукцион по сбору средств для сообщества

(Читать 2 мин.)


Двадцать работ будут выставлены на онлайн-выставке под названием «История реки» будут выставлены на аукцион для сбора средств для проекта «Река ой», который поможет бедным в дельте реки Меконг.

Онлайн-выставка в форме 3D-галереи организована Фондом Песни с 12 по 31 июля, на которой представлено более 20 работ вьетнамских и международных художников.

Плакат выставки «История реки»

История реки, или по-вьетнамси "Cau chuyen Dong song", будет представлена на сайте https://artspaces.kunstmatrix.com/en/exhibition/. На выставке примут участие отечественные и зарубежные художники, в том числе живописцы Зоан Хоанг Лам, Ле Динь Нгуен, Тон Тхат Банг, а также художник Николаос Д. Канеллос - бывший посол Греции во Вьетнаме и индонезийский художник Хади Соесанто.

В течение семи дней работы выставки (с 22 по 29 июля) на странице Facebook Jang Kieu (https://fb.com/jangkeu2007) будут организованы четыре онлайн-аукциона для сбора средств на запуск "Реки Ой" - нового проекта Фонда Song Foundation. Проект направлен на продвижение творчества и диалога об устойчивом развитии дельты реки Меконг через искусство, технологии и образование.

По словам Хыонг Джанг, основателя фонда Song Foundation, идея проекта "Река Ой" возникла у нее в мае 2016 года. когда дельта Меконга переживала сильную засуху и вторжение соленой воды. Проект направлен на сбор средств, чтобы помочь бедным жителям района преодолеть эти стихийные бедствия.

В романе рассказывается история Сиддхартхи, уважаемого сына брамина, который решил стать паромщиком. Созерцая реку, Сиддхартха переживает откровение: Подобно тому, как вода реки впадает в океан и возвращается обратно с дождем, все формы жизни взаимосвязаны в круговороте без начала и конца. Рождение и смерть - все это части вечного единства. Жизнь и смерть, радость и печаль, добро и зло - все это части единого целого, необходимые для понимания смысла жизни.

С 2013 года Фонд Song Foundation уже успешно организовал более 20 мероприятий по сбору средств на строительство двух благотворительных проектов "Дома, устойчивые к наводнениям" и "Зеленое счастье".

"Зеленое счастье" - это проект по продвижению посадки деревьев для расширения лесного покрова во Вьетнаме. Между тем, проект "Дома, устойчивые к наводнениям" призывает общину строить безопасные и бесплатные дома для бедных в районах, подверженных стихийным бедствиям.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Художественная выставка и аукцион по сбору средств для сообщества
#выставка #картина


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В Москве открылась Вьетнамская фотовыставка, рассказывающая о красоте страны и народа, а также освещающая культуру и повседневную жизнь на островах и морях Вьетнама.

Культура,

| 24/07/2020

Под названием "Солнце за занавесом", коллекция обнажённых фотографий от известного фотографа Тхай Фиен только что появилась в Интернете в онлайновом формате с помощью 3D-технологии.

Культура,

| 28/06/2021

Более 40 экспонатов императора династии Нгуен - Минь Манга выставлены в павильоне Нгу Фунг в ознаменование 200-летия его правления.

Культура,

| 06/02/2021

Традиционный вьетнамский наряд ао-зай был вдохновением для Туй Нгуен, чтобы показать свое творчество и эстетическое чувство на Сайгонском мероприятии.

Международная выставка Vietbuild 2020 года на тему недвижимости, архитектуры, внутренней и внешней отделки открылась в среду в г.Хошимине, демонстрируя широкий спектр продуктов, технологий и услуг.

Событие,

| 01/10/2020

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru