Vietnews.ru
Наука и Технология - Спорт

Велопробег виртуальной реальности во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Велопробег виртуальной реальности бурно развивается во Вьетнаме во время пандемии COVID-19. Просто сядьте на веломашину дома с подключением к онлайн-приложениям, как профессиональные, так и любительские велосипедисты могут соревноваться на известных в мире гоночных трассах.


"Велосипеды виртуальной реальности привлекают большое количество игроков в стране в течение сезона Covid-19. Игрокам нужно только потратить около 10-30 миллионов VND, чтобы купить тренажеры. Вместе с подключенными к приложению устройствами они могут тренироваться дома”, - сказал бывший велосипедист Динь Куок Вьет из г. Хошимина, который поворачивается играть в велосипед виртуальной реальности.


Вьет пояснил, что преимущество игры на велосипедах виртуальной реальности заключается в том, что игрокам не нужно выходить на улицу, чтобы дышать дымом и пылью, чтобы избежать риска дорожно-транспортного происшествия.


Чтобы испытать ощущение виртуальных гонок, как настоящие гонки, многие люди покупают дополнительное оборудование, такое как подъемник переднего колеса, чтобы получить ощущение подъема по склону, спуску или вентилятор, чтобы ветер дул, как гонки на дороге.


Кроме того, игроки могут подключать приложения, выбирать расписание тренировок или соревноваться онлайн с игроками по всему миру.


«Этот вид спорта позволяет вам оставаться дома, чтобы испытать лучшие гоночные трассы мира во Франции, Италии или где угодно. Более того, вы должны постоянно ездить на машине, поэтому потребление энергии похоже на реальные гонки, и поэтому это очень полезно для вашего здоровья », - сказал Вьет.


Видя привлекательность велосипедного спорта в виртуальной реальности, Городское телевидение HCM (HTV) только что решило организовать велосипедную гонку виртуальной реальности, Кубок HCM City TV Cup. Он состоится 25-30 апреля.


Из-за вспышки COVID-19 переносится турнир HCM City TV Cycling Tournament, который запланирован на 5-30 апреля. Таким образом, HCM City Television организует эту велосипедную гонку виртуальной реальности, чтобы помочь спортсменам сохранить волнение в течение длительного периода подготовки к Кубку HCM City TV.


Ожидается, что турнир также будет способствовать развитию велосипедного движения виртуальной реальности в стране.


В предстоящем мероприятии примут участие пять профессиональных команд, соревнующихся в шесть этапов. 


Велопробег виртуальной реальности бурно развивается во Вьетнаме во время пандемии COVID-19. Фотография thanhnien.vn


Источник: VNA


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #велопробег #виртуальная реальность



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18/02/2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09/03/2020

Школы во многих частях Вьетнама, включая Ханой, Хошимин и Дананг, не возобновятся, по крайней мере, до 16 марта, так как власти добавили еще одну неделю к месячному закрытию в свете новых осложнений новой эпидемии коронавируса (COVID-19) в стране Юго-Восточной Азии.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru