Vietnews.ru

Tinder тестирует видеочат на рынке Вьетнама

См. также:

Tinder тестирует функцию «Лицом к лицу», которая позволяет пользователям совершать видеозвонки, на 13 рынках, включая Вьетнам.

Это последняя служба знакомств, предоставленная Tinder, который был загружен более 340 миллионов раз.

Помимо Вьетнама, эта функция также тестируется в Австралии, Бразилии, Чили, Франции, Индонезии, Италии, Перу, Испании, Корее, Тайване, Таиланде и США.

Функция включается на основе соответствия. Как только разговор протекает и пользователи готовы показать, что их интересует видео, они могут нажать на значок видео. Функция не будет включена до тех пор, пока обе стороны не скажут, что они готовы к видеочату.

В отличие от других функций видеочата, где большая часть экранного пространства занята человеком, находящимся на другой линии, функция Tinder's Face to Face разбивает экран поровну между двумя сторонами.

"Никто не должен быть поставлен в угол, когда речь идет о знакомстве с матчем". Это помогает тебе быть уверенным в том, что твой матч пройдет наилучшим образом", - сказал Тиндер в своем заявлении. (матч-match, то есть совместимость в Тиндере)

Процент домохозяйств, состоящих из одного человека, во Вьетнаме вырос с 6,23 процента в 2004 году до 9,1 процента в 2014 году и 10 процентов в 2019 году, согласно данным Главного статистического управления.

По состоянию на прошлый год число пользователей смартфонов во Вьетнаме оценивалось в 35,67 миллиона человек, или около 37 процентов населения.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ