Vietnews.ru
Наука и Технология - ТОП

Первый индустриальный парк во Вьетнаме получил доступ к сети 5G

(Читать 1 мин.)

Индустриальный парк Йенфон 1 в северной провинции Бакнинь стал первым парком во Вьетнаме, получившим доступ к телекоммуникационной сети 5G, с новой технологией, запущенной компанией Viettel 14 января.

Индустриальный парк Йенфон 1 в северной провинции Бакнинь

При запуске заместитель министра информации и коммуникаций Фан Там сказал, что испытание сети 5G в Йенфонг 1 является частью усилий по реализации Постановления Политбюро No 52-NQ / TW, выпущенного в сентябре 2019 года, о некоторых политиках для активного участия в 4-й промышленной революции, помогая развивать современную цифровую инфраструктуру, отвечающую потребностям бизнеса в цифровой трансформации.

Он подчеркнул, что применение 5G также полезно для привлечения ПИИ нового поколения и проектов, в которых используются высокие и зеленые технологии.

Заместитель министра Там попросил Viettel, помимо создания инфраструктуры 5G, координировать свои действия с местными предприятиями для реализации решений цифровой трансформации и начала применения технологии 5G в своей деятельности.

Он также сказал властям Бакниня создать условия, необходимые Viettel для развития инфраструктуры 5G в местных промышленных парках и содействия цифровой трансформации, помогая превратить провинцию в столицу инноваций в северном регионе.

Вице-председатель провинциального Народного комитета Выонг Куок Туан сказал, что Йенфонг 1 – первый промышленный парк во Вьетнаме, где стала доступна сеть 5G, добавив, что применение 5G поможет ускорить производственный процесс и привлечь больше инвестиций в парк и провинцию Бакнинь в целом.

Источник: ВИА


Тэги: индустриальный парк, 5G,Viettel ,
#Viettel #5G #индустриальный парк


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военная телекоммуникационная группа Viettel только что объявила о плане строительства крупнейшего центра обработки данных во Вьетнаме с общими инвестициями в размере 6000 миллиардов донгов.

Наука и Технология,

24 минуты назад

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Военная телекоммуникационная компания Viettel Group объявила во вторник, что международный кабель Asia Direct Cable, в который она инвестировала средства, достиг Вьетнама.

Туан Ань ходит в парк в 8 часов вечера. каждый день независимо от погоды, чтобы бегать и получать вознаграждение в криптовалюте.

Подводный кабель Asia Pacific Gateway (APG), соединяющий восемь стран и территорий региона, снова столкнулся с проблемами, отметив, что до сих пор от оператора не поступало никакой информации о ремонтных работах.

Разработчик игры Axie Infinity Нгуен Тхань Чунг заявил, что его "возмутила" жадность хакеров, которые украли из его сети криптовалюту на сумму более 600 миллионов долларов.

Согласно отчету Министерства информации и коммуникаций, с начала года по конец первого квартала во Вьетнаме было зарегистрировано 834 376/835 000 счетов мобильных денег с по крайней мере одной транзакцией.

Наука и Технология,

1 неделю назад

После периода подготовки объектов и оборудования, 8 марта 2022 года Департамент промышленности и торговли города Дананг и филиал Viettel – Da nang организовали запуск модели Market 4.0 в Дананге.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Поисковые запросы Google по «криптовалюте» резко возросли в последние годы, поскольку вьетнамцы искали инвестиционные каналы, особенно во время пандемии с мерами социального дистанцирования, которые заставляли людей оставаться дома.

Наука и Технология,

2 недели назад

Dat Bike Weaver 200 - продукт стартапа во Вьетнаме, классический дизайн, оснащен двигателем максимальной мощностью 6000 Вт, дальность хода 200 км при скорости 35 км/ч на одной зарядке.

Наука и Технология,

2 недели назад

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Сбор кувшинок на полях Лонгана

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok