Vietnews.ru
Наука и Технология - ТОП

Первый индустриальный парк во Вьетнаме получил доступ к сети 5G

(Читать 1 мин.)


Индустриальный парк Йенфон 1 в северной провинции Бакнинь стал первым парком во Вьетнаме, получившим доступ к телекоммуникационной сети 5G, с новой технологией, запущенной компанией Viettel 14 января.

Индустриальный парк Йенфон 1 в северной провинции Бакнинь

При запуске заместитель министра информации и коммуникаций Фан Там сказал, что испытание сети 5G в Йенфонг 1 является частью усилий по реализации Постановления Политбюро No 52-NQ / TW, выпущенного в сентябре 2019 года, о некоторых политиках для активного участия в 4-й промышленной революции, помогая развивать современную цифровую инфраструктуру, отвечающую потребностям бизнеса в цифровой трансформации.

Он подчеркнул, что применение 5G также полезно для привлечения ПИИ нового поколения и проектов, в которых используются высокие и зеленые технологии.

Заместитель министра Там попросил Viettel, помимо создания инфраструктуры 5G, координировать свои действия с местными предприятиями для реализации решений цифровой трансформации и начала применения технологии 5G в своей деятельности.

Он также сказал властям Бакниня создать условия, необходимые Viettel для развития инфраструктуры 5G в местных промышленных парках и содействия цифровой трансформации, помогая превратить провинцию в столицу инноваций в северном регионе.

Вице-председатель провинциального Народного комитета Выонг Куок Туан сказал, что Йенфонг 1 – первый промышленный парк во Вьетнаме, где стала доступна сеть 5G, добавив, что применение 5G поможет ускорить производственный процесс и привлечь больше инвестиций в парк и провинцию Бакнинь в целом.

Источник: ВИА


Тэги: индустриальный парк, 5G,Viettel ,
#5G #Viettel #индустриальный парк


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Телефоны, продаваемые во Вьетнаме, должны будут поддерживать 5G в соответствии с новыми национальными стандартами, которые вступят в силу в июле, заявил в четверг представитель Службы связи.

10 марта телекоммуникационная корпорация «MobiFone» официально объявила об успешном тестировании сети 5G (сеть пятого поколения) в г. Хошимине и местах, получивших лицензию Министерства информации и коммуникаций. Это города Дананг и Хайфон.

Viettel Group в четверг представила свой новый бренд, включая новый логотип и слоган, что ознаменовало второй ребрендинг фирмы после первого в 2004 году.

Бизнес,

| 09/01/2021

Британская инвестиционная компания Actis и застройщик An Phat Holdings построят промышленный парк An Phat 1 в северной провинции Хай Зыонг.

Ультрасовременная технология 5G для мобильных сетей демонстрирует ряд преимуществ от суперскорости, потенциальной цифровой экосистемы до стабильной платформы для управления электронным правительством и умным городом. Однако во Вьетнаме процесс коммерциализации этой прибыльной технологии все еще сталкивается с различными трудностями.

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru