Vietnews.ru
Наука и Технология

Местная социальная сеть Gapo запускает рабочую платформу для бизнеса

(Читать 2 мин.)

GapoWork предоставляет необходимые функции для обеспечения равномерного, точного и быстрого потока работ на единой платформе.

После запуска своей локальной социальной сети АО "Gapo Technology" 27 мая запустило бесплатную внутреннюю рабочую и коммуникационную платформу для бизнеса под названием GapoWork.

Платформа призвана помочь командам в удаленной работе в условиях пандемии COVID-19.

Ха Чунг Кьен, генеральный директор Gapo, сказал: “Мы разработали платформу "Make in Vietnam" для решения многих проблем бизнеса. GapoWork, как внутренняя социальная сеть, поможет полностью изменить рабочую среду и то, как члены общаются в организации, создавая сильную и вдохновляющую корпоративную культуру.”

Представитель Gapo также стремился выйти с этим продуктом на международный рынок.

По данным фирмы, GapoWork предоставляет необходимые функции для обеспечения равномерного, точного и быстрого рабочего потока на одной платформе. В то же время внутренняя информация будет защищена благодаря функции шифрования разговоров.

Представитель фирмы сказал: “Люди, которым приходится работать удаленно из-за пандемии, не будут чувствовать себя одинокими, потому что они вместе присутствуют в онлайн-пространстве, по-прежнему взаимодействуют, делятся и учатся с коллегами.”

Представитель фирмы сказал, что помимо бесплатной версии, запущенной в мае, GapoWork разработает расширенную версию со специальными функциями, включая интеграцию приложений, таких как Zoom, Office 365, Google Suite, Trello; оптимизацию для групповой модели; создание встреч; обзоры для сотрудников; а также статистику и диаграммы для обслуживания предприятий.

В июле 2019 года АО "Gapo Technology" официально запустило социальную сеть Gapo с инвестициями на 1-м этапе в размере 22 миллионов долларов США от фонда G-Capital. В настоящее время Gapo насчитывает более 6 миллионов пользователей.

Источник: VietnamNews


Тэги: Местная социальная сеть Gapo запускает рабочую платформу для бизнеса
#социальные сети


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

От создания супер-приложений до внедрения нормативной песочницы для финтеха, мы поговорили с преподавателем финансов Университета RMIT доктором Сенг Кионг Коком о многообещающих разработках на рынке электронных кошельков Вьетнама.

Наука и Технология,

19 часов назад

Военная телекоммуникационная группа Viettel только что объявила о плане строительства крупнейшего центра обработки данных во Вьетнаме с общими инвестициями в размере 6000 миллиардов донгов.

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Военная телекоммуникационная компания Viettel Group объявила во вторник, что международный кабель Asia Direct Cable, в который она инвестировала средства, достиг Вьетнама.

Туан Ань ходит в парк в 8 часов вечера. каждый день независимо от погоды, чтобы бегать и получать вознаграждение в криптовалюте.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Подводный кабель Asia Pacific Gateway (APG), соединяющий восемь стран и территорий региона, снова столкнулся с проблемами, отметив, что до сих пор от оператора не поступало никакой информации о ремонтных работах.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Разработчик игры Axie Infinity Нгуен Тхань Чунг заявил, что его "возмутила" жадность хакеров, которые украли из его сети криптовалюту на сумму более 600 миллионов долларов.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Согласно отчету Министерства информации и коммуникаций, с начала года по конец первого квартала во Вьетнаме было зарегистрировано 834 376/835 000 счетов мобильных денег с по крайней мере одной транзакцией.

Наука и Технология,

1 неделю назад

После периода подготовки объектов и оборудования, 8 марта 2022 года Департамент промышленности и торговли города Дананг и филиал Viettel – Da nang организовали запуск модели Market 4.0 в Дананге.

Наука и Технология,

2 недели назад

Поисковые запросы Google по «криптовалюте» резко возросли в последние годы, поскольку вьетнамцы искали инвестиционные каналы, особенно во время пандемии с мерами социального дистанцирования, которые заставляли людей оставаться дома.

Наука и Технология,

2 недели назад

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов