Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Vietsovpetro превзошло план по добычи природного газа

(Читать 1 мин.)


Совместное вьетнамско-российское нефтегазовое предприятие “Вьетсовпетро” (Vietsovpetro) сообщило, что его добыча природного газа в первом полугодии превысила 17,3% его целевого показателя и достигла 47 млн. кубометров.

Совместное предприятие также реализовало контракты с партнерами на работу и эксплуатацию на шахтах.

Vietsovpetro добыл и доставил на берег 694,7 млн. кубометров газа, что превысило 28,1% от плана за этот период.

Что касается морского строительства, Vietsovpetro обработал более 3.986 тонн и провел морскую сборку более 5.917 тонн металлоконструкций. Антикоррозийные работы были проведены на площади более 112.023 кв. м, а также было проложено 11,8 км подземных трубопроводов.

Следует отметить, что Vietsovpetro изготовил и установил платформу BK-21 на шельфе, а ее надстройка сейчас строится.

Vietsovpetro отметил, что в последние 6 месяцев компания продолжает внедрять синхронные решения, в частности организационно-технические меры (OTM), чтобы преодолеть трудности и завершить свой годовой бизнес-план, а также план производства в контексте продолжающегося негативного воздействия COVID-19.

Источник: VNA


Тэги: Vietsovpetro, газ,
#газ #Vietsovpetro


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Крупнейшее подземное хранилище сжиженного нефтяного газа (СНГ) в Юго-Восточной Азии, построенное во Вьетнаме, скоро будет сдано в эксплуатацию.

Бизнес,

| 28/04/2021

Совместное вьетнамско-российское нефтегазовое предприятие "Вьетсовпетро" сообщило, что его добыча нефти и газа в январе-сентябре превысила установленный план на этот период.

СП "Зарубежнефти" и Petrovietnam - "Вьетсовпетро" - планирует до конца 2020 года выйти из соглашения о разделе продукции (СРП) по газовому блоку 42 во Вьетнаме.

Ожидается, что спрос на газ вырастет примерно с 9,7 млрд кубометров (млрд кубометров) в 2020 году до более чем 25,3 млрд кубометров в 2030 году, а приток СПГ поможет противостоять снижению внутреннего производства.

Рейтинг демонстрирует появление секторов, менее затронутых COVID-19, таких как фармацевтика, сборка, потребительские товары, строительные материалы и финансы.

Бизнес,

| 05/06/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru