Vietnews.ru

Вьетнам показал «ГАЗель», которая нам и не снилась


Роскошную «ГАЗель» подготовил вьетнамский дистрибьютор ГАЗа. Бизнес-версия российского микроавтобуса настолько крута, что может удивить самых искушённых клиентов.

Снимки автомобиля, созданного на базе обычной цельнометаллической «ГАЗели Next», размещены компанией Gaz Viet Nam в социальной сети Facebook. Машина получила собственное имя Skybus Gaz V-Class. Стоимость уникального авто не называется, но, уверены, она поражает не меньше, чем сам автомобиль.

Снаружи Skybus Gaz V-Class выкрашен в чёрный цвет. Стёкла закатаны глухой тонировкой. Кузов украшен красивыми молдингами и элементами стайлинга. Салон рассчитан на 11 пассажиров, которые могут разместиться в великолепных креслах. Богатый интерьер щеголяет деревянными акцентами и амбиентной подсветкой потолка. Для ещё большего комфорта в автомобиль установили телевизор и даже пристроили кондиционер. Словом, не «ГАЗель» в привычном для россиян понимании, а настоящее чудо.

Нижегородская компания ГАЗ, напомним, экспортирует свои машины в более чем 30 стран. В основном, на развивающиеся рынки - в страны Африки, Ближнего Востока и Юго-Восточную Азию. Модель «ГАЗель Next» комплектуется 2,7-литровым мотором УМЗ Evotech мощностью 120 л. с. или 2,8-литровым турбодизелем Huadong мощностью 149 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой».

Источник: quto.ru



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ