Vietnews.ru

РЭЦ откроет Торговый дом в Хошимине до конца года

См. также:


Группа компаний Российского экспортного центра провела комплексную деловую миссию в Социалистическую Республику Вьетнам.

В ее ходе состоялась серия мероприятий, направленных на поддержку и развитие экспортных проектов российских компаний.
10 апреля 2018 года в Хошимине состоялась презентация концепции Торгового дома РЭЦ, который откроется до конца 2018 года.

Торговый дом – это новый формат присутствия РЭЦ за рубежом. Концепция Торгового дома РЭЦ предусматривает создание «зонтичной» структуры, в рамках которой будет объединена вся зарубежная инфраструктура РЭЦ во Вьетнаме, что позволит централизованно оказывать российским экспортерам широкий перечень услуг, включая возможности по проведению встреч и переговоров с иностранными контрагентами, временному размещению сотрудников на этапе выхода компаний на рынок, а также представлению образцов своей продукции на площадке действующего павильона.

В презентации приняли участие такие почетные гости как генеральный консул Российской Федерации в г. Хошимине Алексей Попов, президент Торгово-промышленной палаты г. Хошимин Во Тан Тхань, заместитель директора департамента информационной политики и специальных проектов Министерства сельского хозяйства РФ Екатерина Винтовкина, директор подразделения «Агроэкспорт» аналитического центра Министерства сельского хозяйства РФ Дмитрий Авельцов, а также российские участники деловой миссии и вьетнамские компании.

«Появление Торгового дома РЭЦ во Вьетнаме имеет очень важное значение, поскольку он может внести действенный вклад в укрепление торгово-экономических отношений между Россией и Вьетнамом», – сообщил в своем выступлении Алексей Попов. По его словам, постоянное место присутствия российского бизнеса будет способствовать динамичному росту экономических, торговых и инвестиционных связей между Россией и Вьетнамом.

Торговый дом даст комплекс возможностей российским компаниям, которые заинтересованы в освоении международного рынка, причем в каждой стране будет индивидуальный подход к формату торгового дома: в зависимости от спроса может быть востребована большая зона для размещения товаров, где-то будет больше площадь для двусторонних переговоров, рассказала директор по международному сотрудничеству РЭЦ Елизавета Зиновьева на презентации.

Источник: РЭЦ


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ