Vietnews.ru

Почти 300 вьетнамских граждан были возвращены из России на Родину


8 и 9 июля компетентные органы Вьетнама, Посольство Вьетнама в России и Национальная авиакомпания Вьетнама в сотрудничестве с компетентными органами России организовали рейс, на котором возвратили почти 300 вьетнамских граждан из России на Родину.

Ранее, 12 и 13 мая, более 300 вьетнамских граждан были возвращены из России на Родину.

На рейсе были дети в возрасте до 18 лет (многие дети в возрасте до 2 лет), беременные женщины, пожилые люди, больные, трудящиеся, у которых закончился срок действия визы и трудового договора, путешествующие, застрявшие в России из-за эпидемии, студенты, у которых нет места проживания из-за закрытия общежитий.

Чтобы успешно организовать запланированный рейс, в последние недели Посольство Вьетнама в России постоянно работало и тесно сотрудничало с местными властями с целью создать благоприятные условия вьетнамским гражданам для передвижения в аэропорт из Владивостока, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и многих других городов. Посольство также отправило своих сотрудников в аэропорт для оказания помощи гражданам в завершении необходимых перед вылетом процедур.

Cразу после приземления в международном аэропорту Кантхо все члены экипажа и пассажиры прошли медицинскую проверку и были направлены на карантин в соответствии с правилами.

Источник: Nhan Dan



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ