Vietnews.ru

Металлоинвест и ПНТЗ развивают сотрудничество со Вьетнамом

См. также:

Поставки будут осуществляться с Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК, входит в Металлоинвест) на производственные площадки Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в группу ЧТПЗ). Продукция металлургов будет использоваться для изготовления агрегатов первой очереди ТЭС «Лонг Фу-1».

«Группа ЧТПЗ является крупным российским поставщиком труб для котлов высокого давления, а Металлоинвест, в свою очередь, надежным поставщиком стальной продукции, соответствующей высоким стандартам качества и способным успешно выполнять сложные заказы», - прокомментировал генеральный директор Металлоинвеста Андрей Варичев. - Мы намерены и в дальнейшем обеспечивать выполнение высоких стандартов, как по качеству продукции, так и по надежности поставок. Соблюдение данных условий позволяет компании Металлоинвест принимать участие в реализации крупных инфраструктурных проектов в России и за рубежом».

Подписание данного контракта является продолжением многолетних взаимовыгодных партнерских отношений компании Металлоинвест и группы ЧТПЗ, которые носят стратегический характер. Компании регулярно расширяют сотрудничество, совместно реализуя сложные инфраструктурные проекты, проводят координационные советы, на которых обсуждают вопросы качества листа и освоения новых марок стали.

Компания Металлоинвест является поставщиком стальной продукции для крупных инфраструктурных проектов. В последние годы многие знаковые объекты в России были построены с использованием стали производства компании, что является подтверждением высокого качества продукции и надежности поставок. Продукция компании использовалась при возведении ряда Олимпийских объектов Сочи (стадион «Фишт» и др.) и масштабных спортивных комплексов (стадион «Открытие Арена», домашний стадион футбольного клуба «Спартак-Москва»). Компания поставила сталь для строительства моста «Победа» через реку Надым протяженностью 1,3 км, моста через реку Вах в Ханты-Мансийском автономном округе протяженностью 1 км, моста через реку Ока в г. Нижнем Новгороде протяженностью около 1 км, моста на остров Русский в г. Владивостоке протяженностью 3,1 км, Бугринского моста в г. Новосибирске протяженностью более 2 км.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ