Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Клинцовские автокраны поступили во Вьетнамскую народную армию

(Читать 1 мин.)


Технику будут использовать инженерные войска

Продукция Клинцовского автокранового завода поступила во Вьетнамскую народную армию. Об этом сообщается в информационной группе «War News Today» соцсети ВКонтакте.

Партия автокранов «Клинцы» будет использоваться в инженерных войсках.

Грузоподъемность техники 25 тонн. Краны установлены на шасси «КамАЗ-43119».

Источник: gorod-tv.com


Тэги: автокран,армия,Россия-Вьетнам,
#Россия-Вьетнам #армия #автокран


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Торжественным митингом, праздничным концертом и высадкой деревьев в рамках международной акции "Сад памяти" отметили в субботу в Ханое 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В клубе посольства России, где прошли праздничные мероприятия, была создана стена "Бессмертного полка", который в этом году проводится в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса.

С 1 января по 31 мая 2020 года Россия экспортировала во Вьетнам сельхозпродукции стоимостью 158 млн долл., что в 4,9 раза больше аналогичного периода 2019 года.

Вьетнам и Россия должны и далее наращивать экономическое, торговое, оборонное и оборонное сотрудничество, заявил премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук.

В преддверии новогоднего праздника по лунному календарю растет спрос покупателей. Кроме товаров отечественного производства, импортированные продукты занимают большую долю на вьетнамском рынке. Российские товары не стали исключением.

«Особое внимание хотела бы обратить, что только за 5 месяцев текущего года Россия нарастила экспорт сельскохозяйственной продукции во Вьетнам в 4 раза..."

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru