Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Клинцовские автокраны поступили во Вьетнамскую народную армию

(Читать 1 мин.)

Технику будут использовать инженерные войска

Продукция Клинцовского автокранового завода поступила во Вьетнамскую народную армию. Об этом сообщается в информационной группе «War News Today» соцсети ВКонтакте.

Партия автокранов «Клинцы» будет использоваться в инженерных войсках.

Грузоподъемность техники 25 тонн. Краны установлены на шасси «КамАЗ-43119».

Источник: gorod-tv.com


Тэги: #Россия-Вьетнам #армия #автокран



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

По поручению премьер-министра Вьетнама, 13 апреля, замглавы МИД То Ань Зунг вручил послу России во Вьетнаме Константину Внукову 150 тыс. антибактериальных тканевых масок вьетнамского производства. Данные товары правительство и народ Вьетнама предоставили правительству и народу России для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Вьетнам обратился к России с просьбой оказать помощь вьетнамской общине в России в тестировании и лечении новой коронавирусной болезни (COVID-19).

Российские военные специалисты, медики и представители Роспотребнадзора впервые провели телемост с коллегами из Вьетнама по вопросам борьбы с коронавирусной инфекцией.

В целях сохранения и развития отношений доброй традиционной дружбы между вьетнамскими и российскими народами и армиями газета «Куандой Нянзан» (Народная армия) совместно с Управлением иностранных дел при Министерстве обороны и Пропагандистско-просветительным управлением при Главном политическом управлении Вьетнамской народной армии организует конкурс на тему «Россия в моем сердце» 2020 года.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru