Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Из Ярославля во Вьетнам поставили тестовую партию облучателей для борьбы с вирусами

(Читать 1 мин.)


В том числе устройства протестируют как оборудование для профилактики распространения коронавируса



Тестовая партия ультрафиолетовых облучателей-рециркуляторов, произведенных ярославской компанией "Ферропласт-Медикал" и использующихся для защиты от вирусов, поставлена во Вьетнам. Об этом ТАСС сообщила директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Ярославской области Галина Пенягина. 


"Тестовая партия бактерицидных УФ-облучателей-рециркуляторов ярославского производства уже поставлена во Вьетнам для проведения тестирования в местной компании и сертификации по требованиям социалистической республики. Общий объем поставки составил 15 единиц пяти различных модификаций. Партия не для продажи. Это медицинское оборудование во Вьетнам отправлено впервые", - сказала Пенягина.


В пресс-службе департамента ТАСС уточнили, что УФ-облучатели-рециркуляторы используют в России для предотвращения распространению новой коронавирусной инфекции, но во Вьетнаме они пока не имеют такого широкого использования и в целом малоизвестны. Представители компании в ходе визита в Ярославскую область изучали принцип работы техники и в настоящее время тестируют ее как оборудование для профилактики распространения коронавируса.


Вьетнамская компания намерена провести испытания и сертификацию УФ-облучателей-рециркуляторов воздуха. После проведения испытаний ожидается поставка крупных партий изделий из Ярославля.


Соглашение о поставках медицинских ультрафиолетовых облучателей-рециркуляторов закрытого типа было заключено между вьетнамской компанией Thien Long Precious Stone Processing and Trading Company Limited и "Ферропласт-Медикал" в начале марта в Ярославле. Документ был подписан по итогам бизнес-миссии вьетнамских предпринимателей в Ярославскую область.


Источник: Тасс


Тэги: #коронавирус #экспорт #Ярославль #облучатель



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru