Vietnews.ru
Политика

Президент Нгуен Суан Фук переизбран на срок 2021-2026 гг.

(Читать 1 мин.)

Фото: VnExpress

Президент Вьетнама Нгуен Суан Фук был переизбран на срок 2021-2026 гг. при поддержке 100% из 483 депутатов Национального собрания.

Затем Фук принес присягу, поклявшись в полной верности Родине, народу и Конституции Вьетнама, а также пообещав выполнять обязанности, возложенные партией, государством и народом.

В своей инаугурационной речи Фук заявил, что он будет продолжать продвигать единство нации, исторические, культурные и традиционные ценности, чтобы способствовать всестороннему и устойчивому развитию страны.

На фоне четвертой вспышки Ковид-19 Фук выразил уверенность в том, что сильная воля народа и доверие к правительству обеспечат победу нации над пандемией.

67-летний Фук имеет степень бакалавра экономики и является членом Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама 10-го, 11-го, 12-го и 13-го сроков; член политбюро 11-го, 12-го и 13-го сроков; и депутат Национального собрания 11-го, 13-го, 14-го и 15-го созывов.

До того как четыре месяца назад Фук был впервые избран президентом государства на 14-м Национальном собрании, он был премьер-министром Вьетнама два срока подряд - 2011-2016 и 2016-2021 гг.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Президент Нгуен Суан Фук переизбран на срок 2021-2026 гг.
#президент #Нгуен Суан Фук


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Новое финансирование охватывает широкий спектр областей, в основном в рамках пятилетних проектов.

Политика,

4 месяца назад

Вице-президент США Камала Харрис в среду стала свидетелем подписания договора аренды нового кампуса посольства США в Ханое.

Политика,

4 месяца назад

Фан Ван Май, заместитель секретаря парткома г.Хошимина, был избран председателем городского Народного комитета.

Политика,

4 месяца назад

Вице-президент США Камала Харрис прибудет во Вьетнам во вторник с официальным визитом по приглашению своего вьетнамского коллеги Во Тхи Ань Суана.

Политика,

4 месяца назад

Законодательный орган города Хошимина проголосует за нового председателя города на 2021-26 годы, после того, как действующий президент Нгуен Тхань Фонг был переведен в Центральную экономическую комиссию.

Политика,

4 месяца назад

Президент Вьетнама Нгуен Суан Фук был переизбран на срок 2021-2026 гг. при поддержке 100% из 483 депутатов Национального собрания.

Политика,

5 месяцев назад

Международные социальные сети, такие как Youtube и Facebook, могут предоставлять функции прямой трансляции только для учётных записей, зарегистрированных в Министерстве информации и коммуникаций Вьетнама (MIC).

Политика,

6 месяцев назад

В частности, изображение карты с незаконной линией из девяти штрихов в Восточном море появилось во втором и третьем эпизодах сериала.

Политика,

6 месяцев назад

Государству необходимо разрешать споры о социальных сетях в соответствии с законом. Это решение современного общества, которое уважает культуру верховенства права.

Политика,

6 месяцев назад

Партия упомянула об ответственности кадров и членов партии, особенно руководителей ведомств, подавать пример использования продукции вьетнамского производства.

Политика,

7 месяцев назад

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Вкус (европейского) Востока

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru