Vietnews.ru
Политика

Президент Нгуен Суан Фук переизбран на срок 2021-2026 гг.

(Читать 1 мин.)

Фото: VnExpress

Президент Вьетнама Нгуен Суан Фук был переизбран на срок 2021-2026 гг. при поддержке 100% из 483 депутатов Национального собрания.

Затем Фук принес присягу, поклявшись в полной верности Родине, народу и Конституции Вьетнама, а также пообещав выполнять обязанности, возложенные партией, государством и народом.

В своей инаугурационной речи Фук заявил, что он будет продолжать продвигать единство нации, исторические, культурные и традиционные ценности, чтобы способствовать всестороннему и устойчивому развитию страны.

На фоне четвертой вспышки Ковид-19 Фук выразил уверенность в том, что сильная воля народа и доверие к правительству обеспечат победу нации над пандемией.

67-летний Фук имеет степень бакалавра экономики и является членом Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама 10-го, 11-го, 12-го и 13-го сроков; член политбюро 11-го, 12-го и 13-го сроков; и депутат Национального собрания 11-го, 13-го, 14-го и 15-го созывов.

До того как четыре месяца назад Фук был впервые избран президентом государства на 14-м Национальном собрании, он был премьер-министром Вьетнама два срока подряд - 2011-2016 и 2016-2021 гг.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Президент Нгуен Суан Фук переизбран на срок 2021-2026 гг.
#президент #Нгуен Суан Фук


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Генеральный аудитор Государственного ревизионного управления Чан Си Тхань был назначен новым председателем Ханоя.

Политика,

2 недели назад

Новый посол США во Вьетнаме Марк Эванс Кнаппер прибыл в Ханой в четверг

Политика,

6 месяцев назад

Новое финансирование охватывает широкий спектр областей, в основном в рамках пятилетних проектов.

Политика,

11 месяцев назад

Вице-президент США Камала Харрис в среду стала свидетелем подписания договора аренды нового кампуса посольства США в Ханое.

Политика,

11 месяцев назад

Фан Ван Май, заместитель секретаря парткома г.Хошимина, был избран председателем городского Народного комитета.

Политика,

11 месяцев назад

Вице-президент США Камала Харрис прибудет во Вьетнам во вторник с официальным визитом по приглашению своего вьетнамского коллеги Во Тхи Ань Суана.

Политика,

11 месяцев назад

Законодательный орган города Хошимина проголосует за нового председателя города на 2021-26 годы, после того, как действующий президент Нгуен Тхань Фонг был переведен в Центральную экономическую комиссию.

Политика,

11 месяцев назад

Президент Вьетнама Нгуен Суан Фук был переизбран на срок 2021-2026 гг. при поддержке 100% из 483 депутатов Национального собрания.

Политика,

1 год назад

Международные социальные сети, такие как Youtube и Facebook, могут предоставлять функции прямой трансляции только для учётных записей, зарегистрированных в Министерстве информации и коммуникаций Вьетнама (MIC).

Политика,

1 год назад

В частности, изображение карты с незаконной линией из девяти штрихов в Восточном море появилось во втором и третьем эпизодах сериала.

Политика,

1 год назад

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail