пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Политика

Китайский Гуанси закрыл большую часть погранпереходов с Вьетнамом

(Читать 1 мин.)


Южный пограничный регион Китая Гуанси Чжуанский автономный район принял ряд мер эпидемиологического контроля для профилактики «импорта» нового коронавируса на его территорию, сообщает 18 мая агентство Синьхуа.

На границе Вьетнама и Китая расположился один из красивейших водопадов мира. Его вьетнамское название - Банзёк, а китайское - Дэтянь.

Гуанси, который имеет границу с Вьетнамом протяженностью 1020 км, усиливает меры пограничного контроля и пограничного патрулирования для пресечения нелегальных случаев пересечения границы страны, сообщил представитель местной комиссии здравоохранения Пан Цзюнь во время пресс-конференции межведомственной рабочей группы по борьбе с COVID-19 при Госсовете КНР.

Среди принимаемых мер, в частности, регион закроет семь из девяти погранпереходов. В то же самое время регион запустил механизм регулярной связи и координации с вьетнамскими пограничными провинциями в рамках борьбе с эпидемией.

Источник: Regnum.ru


Тэги: Вьетнам-Китай,Гуанси,граница,COVID-19,
#COVID-19 #Вьетнам-Китай #граница #Гуанси


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

По меньшей мере семь традиционных рынков вокруг г.Хошимина были закрыты после того, как там был обнаружен ряд инфекций Covid-19.

Общество,

| 28/06/2021

Урожай соли в Нячанге

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru