g Вьетнам выходит за пределы мира в серии снимок с дронов | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Вьетнам выходит за пределы мира в серии снимок с дронов | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Фото

Вьетнам выходит за пределы мира в серии снимок с дронов

(Читать 1 мин.)

Серия аэрофотоснимков, сделанных во Вьетнаме местными и иностранными фотографами, входит в число лучших отобранных работ на церемонии Drone Photo Awards 2020.

"Инопланетная структура на Земле" Алекс Као запечатлел буйволов, взбаламучивающих почву заболоченных полей в центральной провинции Куанг Нгай. Ежегодная премия Drone Photo Awards демонстрирует красивые аэрофотоснимки в различных категориях, включая природу, города и людей. В этом году мероприятие привлекает фотографов из 126 стран.
В фильме «Соляные горы» испанский фотограф Игорь Алтуна запечатлел фермера в конической шляпе среди конусов заваленной соли на поле в прибрежной провинции Кханьхоа.
В картине Кхань Фана «Пересечение поля» запечатлены мать, дочь и стадо коров, направляющихся домой после работы.
Женщины в традиционных конических шляпах стирают розовые водяные лилии, которые они собрали на затопленном поле в южной провинции Лонг Ан на этом снимке, сделанном Xунг Фам Хай.
«Рыбный рынок на пляже» Кхань Фана - это буйство красок и человечности.
"Пастушка уток" Тхьен Нгуен.
The wings of fishing net by Tong Tran Son.
Тонг Чан Сон ловит большую рыболовную сеть точно так же, как она вылетает из рук рыбака.
"Йога паттернов" Фам Хунг.
Чунг Фам Хай "ловил" женщину, собирающую водяные каштаны.
Еще один снимок с дрона, сделанный Trung Pham Huy, создает огромный плавающий цветок, когда забрасывается рыболовная сеть.

Организаторы конкурса объявили лучшие 45 фотографий в прошлом месяце, заявив, что отобранные снимки будут показаны с 24 октября по 29 ноября на выставке "над нами только небо" в Музее Accademia dei Fisiocritici в итальянской Сиене.

Приз "фото года" достался австралийцу Джиму Пикоту за фильм "Сердце любви природы". На фотографии, сделанной зимой в Новом Южном Уэльсе, изображена акула среди косяка лососей в форме сердца.

Фото предоставлено компанией Drone Photo Awards

Источник: vnExpress




СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

4 недели назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

2 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

2 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

3 месяца назад

Потрясающие фотографии лесов водорослей Куанг Нгай в кристально чистой голубой воде, искусно снятые дроном.

Фото,

4 месяца назад

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

8 эко-отелей в городе Хойан

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru