Vietnews.ru

Вьетнам выходит за пределы мира в серии снимок с дронов


Серия аэрофотоснимков, сделанных во Вьетнаме местными и иностранными фотографами, входит в число лучших отобранных работ на церемонии Drone Photo Awards 2020.

"Инопланетная структура на Земле" Алекс Као запечатлел буйволов, взбаламучивающих почву заболоченных полей в центральной провинции Куанг Нгай. Ежегодная премия Drone Photo Awards демонстрирует красивые аэрофотоснимки в различных категориях, включая природу, города и людей. В этом году мероприятие привлекает фотографов из 126 стран.
В фильме «Соляные горы» испанский фотограф Игорь Алтуна запечатлел фермера в конической шляпе среди конусов заваленной соли на поле в прибрежной провинции Кханьхоа.
В картине Кхань Фана «Пересечение поля» запечатлены мать, дочь и стадо коров, направляющихся домой после работы.
Женщины в традиционных конических шляпах стирают розовые водяные лилии, которые они собрали на затопленном поле в южной провинции Лонг Ан на этом снимке, сделанном Xунг Фам Хай.
«Рыбный рынок на пляже» Кхань Фана - это буйство красок и человечности.
"Пастушка уток" Тхьен Нгуен.
The wings of fishing net by Tong Tran Son.
Тонг Чан Сон ловит большую рыболовную сеть точно так же, как она вылетает из рук рыбака.
"Йога паттернов" Фам Хунг.
Чунг Фам Хай "ловил" женщину, собирающую водяные каштаны.
Еще один снимок с дрона, сделанный Trung Pham Huy, создает огромный плавающий цветок, когда забрасывается рыболовная сеть.

Организаторы конкурса объявили лучшие 45 фотографий в прошлом месяце, заявив, что отобранные снимки будут показаны с 24 октября по 29 ноября на выставке "над нами только небо" в Музее Accademia dei Fisiocritici в итальянской Сиене.

Приз "фото года" достался австралийцу Джиму Пикоту за фильм "Сердце любви природы". На фотографии, сделанной зимой в Новом Южном Уэльсе, изображена акула среди косяка лососей в форме сердца.

Фото предоставлено компанией Drone Photo Awards

Источник: vnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ