Vietnews.ru
Событие - Фото

Вьетнам через объективы иностранных фотографов

(Читать 3 мин.)

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

С целью создания национального бренда вьетнамской фотографии, продвижения имиджа страны и жителей Вьетнама, укрепления международных обменов и сотрудничества посредством фотографической деятельности Министерство культуры, спорта и туризма приняло решение организовать Международный фестиваль фотографии Вьетнама. каждые два года.

В этом году фестиваль впервые пройдет в Ниньбинь с акцентом на фотовыставку «Вьетнам через призму международных фотографов».

Одна из работ, представленных на выставке
Одна из работ, представленных на выставке "Город Хошимин, 2014" Дэвида Поэя Шер Тая (Сингапур).

После запуска оргкомитет получил 1 567 работ от 98 профессиональных фотографов и фотографов-любителей из 19 стран и территорий, присланных для участия. Совет по искусству, учрежденный министерством культуры, отобрал для выставки 177 работ 93 фотографов.

По словам организаторов, представленные на выставке фотографии ярко отражают реальность жизни, красоту страны, людей и культуры Việt Nam через уникальный взгляд международных фотографов.

«Дананг, 2020» Доменико Зиккарди (Италия).
«Дананг, 2020» Доменико Зиккарди (Италия).
«Рассвет на песчаных дюнах, Фантьет, 2013» Хо Хон Ю (Сингапур).
«Рассвет на песчаных дюнах, Фантьет, 2013» Хо Хон Ю (Сингапур).

Фотографии посвящены архитектуре, памятникам, праздникам, традиционному искусству Вьетнама; группы фотографий некоторых живописных мест; группы фотографий о традиционных вьетнамских ремеслах; и фото горной тематики.

«Фан Ранг, 2016» Бурака Сенбака (Турция).
«Фан Ранг, 2016» Бурака Сенбака (Турция).

Выставка предлагает бесплатный вход в провинциальную библиотеку Ниньбинь с 26 ноября по 3 декабря и представлена ​​на веб-сайте Департамента изящных искусств, фотографии и выставок министерства культуры: http://ape.gov.vn.

Источник: VNS


Тэги: Вьетнам через объективы иностранных фотографов
#фотография Вьетнама #фотограф


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Бамбуковый мост Ан Чань через реку Кон, соединяющую коммуны Бинь Нги и Тэй Бинь в районе Тэй Сон, провинция Бинь Динь, имеет длину 600 метров, является одним из самых длинных бамбуковых мостов во Вьетнаме.

Фото,

1 день назад

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

1 месяц назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

3 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

3 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

4 месяца назад


Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Зимняя красота Са Па

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru