Vietnews.ru
Фото

Социальное дистанцирование для иностранцев во Вьетнаме (Фото)

(Читать 6 мин.)

Поскольку в Хошимине были введены более строгие правила о социальном дистанцировании, иностранцы, живущие во Вьетнаме, постепенно адаптируются.

Корейский магазин со слоганом: "Вьетнам побеждает пандемию". Все поступающие товары проходят дезинфекцию. Фото: TienPhong

Городской район Фу Ми Хынг (Phu My Hung), город Хошимин, где живет и работает большое количество иностранцев, внедряет социальное дистанцирование в соответствии с самыми строгими стандартами.

По данным Министерства планирования и инвестиций, во Вьетнаме в настоящее время проживает более 90 000 иностранцев, большинство из которых сосредоточено в крупных городах. В частности, количество иностранцев, проживающих в городском районе Фу Ми Хынг, район 7, город Хошимин, составляет около 15 000 человек, что составляет 1/6 от числа иностранцев, проживающих во Вьетнаме. Этот городской район также привлекает многих зарубежных вьетнамских экспертов, инвесторов и представителей интеллигенции жить и работать в стране.

С полуночи 9 июля 2021 года этот городской район осуществляет социальное дистанцирование в соответствии с общей политикой города Хошимина, но с учетом важности городского района, привлекающего иностранных инвесторов, люди обеспокоены тем, как здесь будет осуществляться социальное дистанцирование.

50% населения района Фу My Hung - иностранцы, кроме того, здесь проживает большое количество представителей интеллигенции и зарубежных вьетнамских инвесторов. Сцена социального дистанцирования очень тихая, мало кто выходит из дома. Фото: TienPhong

Здесь много рек, деревьев, умеренная плотность населения, подходящая для отдыха и релаксации иностранцев. Профилактика Covid-19 является очень строгой. На фотографии сотрудник, работающий на открытом воздухе, который всегда носит противокапельные очки. Фото: TienPhong

В тестовой зоне, которая даёт быстрые результаты прямо в городском районе Фу Ми Хынг, иностранцы приходят на тестирование каждый день. Фото сделано 21 июля 2021 года. Фото: TienPhong

Европейские покупатели держатся на расстоянии и ждут, чтобы сделать покупки в супермаркетах и магазинах. Фото: TienPhong

Корейцы покупают предметы первой необходимости и ездят на велосипедах в магазины. Фото: TienPhong

Даже в городском районе Фу Ми Хынг также есть центр вакцинации для взрослых и детей. Иностранец ждёт своей очереди. Фото: TienPhong

Транспортная система и деревья на улицах по-прежнему постоянно поддерживаются рабочими даже в дни социального дистанцирования.

Многие люди, которые боятся выходить из дома, размещают заказы на экспресс-доставку. На фотографии и покупатель, и грузоотправитель - иностранцы. Фото: TienPhong

На фотографии - благодарность на английском языке тем, кто находится на переднем крае борьбы с Covid-19. Фото: TienPhong

Во время 4-й вспышки Covid-19 в городском районе Phu My Hung не было такого количества пунктов блокады, как в предыдущие волны. Отчасти это объясняется тем, что иностранцы строго следуют принципу 5k во Вьетнаме. В то же время в местах проживания большого количества иностранцев работа по профилактике и борьбе с пандемией также была организована более активно и радикально.

Источник: Vietnam Times


Тэги: Социальное дистанцирование для иностранцев во Вьетнаме (Фото)
#иностранцы #социальное дистанцирование


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

1 месяц назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

2 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

3 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

3 месяца назад

Потрясающие фотографии лесов водорослей Куанг Нгай в кристально чистой голубой воде, искусно снятые дроном.

Фото,

4 месяца назад

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru