Vietnews.ru
Фото

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

(Читать 6 мин.)

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Ежегодно провинция Хынг Йен является центром поставок крупных декоративных помело по всей стране от Севера до Юга. Многие сада в Ван Зянг (Хынг Йен) имеют дерева-помело стоимостью в сотни миллионов донгов.

Декоративный сад помело в доме господина Хоанг Динь Чиня в районе Ван Зянг (Хынгйен) является самым большим садовым домом в этом районе. Сейчас он занят уходом, обрезкой, формированием... сотен уникальных бонсай-помело в саду.

В саду растут деревья стоимостью почти до 200 миллионов; Декоративные помела мистера Чина только сдаются в аренду, а не продаются.

Чтобы создать стандартное декоративное дерево помело, цветоводам придется приложить немало усилий.

Декоративное произведение искусства из помело "Phuc Loc Tho" возрастом около 60 лет предлагается г-ном Чинем за 150 миллионов донгов.

В настоящее время основная работа садоводов - уход за декоративными растениями, потому что важные этапы к продаже подготовлены за много месяцев до этого момента.

Известно, что деревья тщательно собираются садовником в горных районах, таких как Лаокай, Йен Бай, Лай Чау..., а затем тщательно обрабатываются.

В это время все садовники Ван Зянга (Хынг Йен) заняты подготовкой последних этапов выращивания бонсай, готовых служить людям на празднике Тет.

«Прекрасный дизайн деревьев этом году плюс долгое время хранения вида, я надеюсь, что скоро все будут распроданы», - сказал владелец сада.

В этом году цены на деревья немного скорректировались, поэтому покупатели приходят в сад раньше для выбора декоративных растении. Садоводы ожидают, что доходы останутся стабильными, даже несмотря на то, что эпидемия все еще остается сложной.

Источник: tienphong.vn


Тэги: Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)
#тэт #сад


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Фотография женщины, собирающей палочки благовоний в ханойском дворике, была размещена на Instagram-аккаунте компании Apple, у которой более 27 миллионов подписчиков.

Фото,

3 недели назад

Виртуальная выставка, которая сейчас идет, показывает, как появились рынки Ханоя и исторические истории о них.

Фото,

1 месяц назад

Снимок сверху человека, собирающего траву банг в провинции Лонг Ан в дельте реки Меконг, получил первый приз на фотоконкурсе SkyPixel в этом году.

Фото,

2 месяца назад

Четыре фотографии, запечатлевшие повседневную жизнь и традиции Вьетнама, были названы в числе 60 финалистов ежегодного конкурса, организованного американским журналом Smithsonian.

Фото,

2 месяца назад

Фотокнига французского доктора Ж. К. Борака показывает жизнь на юге Вьетнама в конце 19 века, включая изображения реки Сайгон и людей, получающих прививки.

Фото,

2 месяца назад

Изображения вьетнамской повседневной жизни и живописных пейзажей, сделанные фотографом Чан Туан Вьетом, были опубликованы американским журналом National Geographic.

Фото,

3 месяца назад

Заморозки северного Вьетнама изменили ландшафт нескольких горных провинций, в том числе Каобанг, Ха Джанг, Лангшон и Лаокай, с морозной, ледяной красотой воскресного утра.

Фото,

3 месяца назад

Фотография уличного торговца цветами вьетнамского фотографа Нгуен Фук Тхань вошла в число победителей национальной премии Sony World Photography Awards 2022.

Фото,

4 месяца назад

Первые дни нового лунного года священны для вьетнамского народа, это время, когда все загадывают желания. В это время практикуется ряд традиционных значимых обычаев, и вывешивание каллиграфии является одним из самых красивых.

Культура, Фото,

4 месяца назад

Бамбуковый мост Ан Чань через реку Кон, соединяющую коммуны Бинь Нги и Тэй Бинь в районе Тэй Сон, провинция Бинь Динь, имеет длину 600 метров, является одним из самых длинных бамбуковых мостов во Вьетнаме.

Фото,

4 месяца назад

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Урожай соли в Нячанге

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама