Vietnews.ru
Фото

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

(Читать 6 мин.)

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Ежегодно провинция Хынг Йен является центром поставок крупных декоративных помело по всей стране от Севера до Юга. Многие сада в Ван Зянг (Хынг Йен) имеют дерева-помело стоимостью в сотни миллионов донгов.

Декоративный сад помело в доме господина Хоанг Динь Чиня в районе Ван Зянг (Хынгйен) является самым большим садовым домом в этом районе. Сейчас он занят уходом, обрезкой, формированием... сотен уникальных бонсай-помело в саду.

В саду растут деревья стоимостью почти до 200 миллионов; Декоративные помела мистера Чина только сдаются в аренду, а не продаются.

Чтобы создать стандартное декоративное дерево помело, цветоводам придется приложить немало усилий.

Декоративное произведение искусства из помело "Phuc Loc Tho" возрастом около 60 лет предлагается г-ном Чинем за 150 миллионов донгов.

В настоящее время основная работа садоводов - уход за декоративными растениями, потому что важные этапы к продаже подготовлены за много месяцев до этого момента.

Известно, что деревья тщательно собираются садовником в горных районах, таких как Лаокай, Йен Бай, Лай Чау..., а затем тщательно обрабатываются.

В это время все садовники Ван Зянга (Хынг Йен) заняты подготовкой последних этапов выращивания бонсай, готовых служить людям на празднике Тет.

«Прекрасный дизайн деревьев этом году плюс долгое время хранения вида, я надеюсь, что скоро все будут распроданы», - сказал владелец сада.

В этом году цены на деревья немного скорректировались, поэтому покупатели приходят в сад раньше для выбора декоративных растении. Садоводы ожидают, что доходы останутся стабильными, даже несмотря на то, что эпидемия все еще остается сложной.

Источник: tienphong.vn


Тэги: Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)
#тэт #сад


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Бамбуковый мост Ан Чань через реку Кон, соединяющую коммуны Бинь Нги и Тэй Бинь в районе Тэй Сон, провинция Бинь Динь, имеет длину 600 метров, является одним из самых длинных бамбуковых мостов во Вьетнаме.

Фото,

23 часа назад

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

1 месяц назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

3 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

3 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

4 месяца назад


Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru