Vietnews.ru
Фото

Рыбный рынок в Куангнаме

(Читать 2 мин.)


За последние 15 лет рыбный рынок Тамь Тиен по-прежнему переполнен лодками в утренней торговле.

Сотни рыбацких лодок собрались вдоль побережья Там Тиен, привозя креветок на берег на рассвете. Рыбаки говорили, что более 15 лет назад Там Тиен был просто местом, где пришвартовывались лодки. Позже, по мере увеличения числа рыболовецких судов, трейдеры также сосредоточились больше, чтобы создать оживленный рынок, как сегодня.

Около 4 утра, море было еще темным, рынок начал суетиться. Сезон ловли рыбы в Там Тиен длится с начала апреля до конца сентября.

Рыбный рынок Там Тиен находится в районе Нуи Тхань, примерно в 9,3 ми от города Там-Ки. Рынок работает только летом и является крупнейшим местом для продажи морепродуктов в провинции Куанг Нам.

Источник: VnExpress


Тэги: Рыбный рынок в Куангнаме
#Куанг-Нам #рынок Вьетнама #рыбный рынок


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Стадо из восьми азиатских слонов - исчезающий вид, занесенный в список Международного союза охраны природы (МСОП), было обнаружено живущим в заповедной зоне для слонов в районе Нон-Сон, провинция Кунг-Нам.

Общество,

| 10/04/2020

Ожидается, что к 2025 году на долю вьетнамской продукции будет приходиться более 85 процентов запасов в современных каналах сбыта, согласно проекту по развитию внутреннего рынка.

На Фукуоке, крупнейшем острове Вьетнама, рыбаки продают последний улов свежих морепродуктов в преддверии Лунного Нового года.

Жизнь,

| 25/01/2021

Как сообщил Вячеслав Харинов, с начала 2020 года экспорт мяса и мясной продукции из России во Вьетнам увеличился на 68%

Если инициатива “вакцинный паспорт” будет одобрена правительством, Куанг Нам станет первой провинцией Вьетнама, которая вновь откроется для иностранных туристов в июле.

Туризм,

| 25/04/2021

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru