Vietnews.ru
Фото

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

(Читать 5 мин.)

Лучшее время для того, чтобы полюбоваться золотыми рисовыми террасами в Y Ty в северной провинции Лао Кай, - с сентября по октябрь. Однако с мая по июнь, когда местные жители заливают водой свои рисовые террасы и пересаживают саженцы, Y Ty становится таким же красивым, как акварельная картина.

Террасные рисовые поля в районе Бат-Сат в северной горной провинции Лао-Кай. (Фото: Вьетнам+)

Террасные рисовые поля в районе Бат-Сат в северной горной провинции Лао-Кай. (Фото: Вьетнам+)

Террасные рисовые поля в районе Бат-Сат в северной горной провинции Лао-Кай. (Фото: Вьетнам+)

Террасные рисовые поля в районе Бат-Сат в северной горной провинции Лао-Кай. (Фото: Вьетнам+)

Горная коммуна Y Ty расположена примерно в 70 км от центра города Лао-Кай в провинции Лао-Кай. Май - это "сезон проливной воды" в Y Ty. Когда местные жители пересаживают саженцы риса, посетителей угощают видом сверкающих прудов. (Фото: Вьетнам+)

На высоте более 2000 метров широкие и красивые поля Y Ty вписываются в изгибы долин и высоких горных склонов. (Фото: Вьетнам+)

Y Ty привлекает туристов облаками, горами и живописными террасами рисовых полей. (Фото: Вьетнам+)

Во время "сезона проливной воды" в мае туристы могут стать свидетелями пересадки саженцев и увидеть, как после этого вся территория становится зелёной. (Фото: Вьетнам+)

Посетители Y Ty смогут насладиться захватывающей красотой террасных рисовых полей, простирающихся над горами в этом сезоне, когда местные жители пересаживают саженцы риса. (Фото: Вьетнам+)

Источник: VNA


Тэги: Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)
#фотография Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

1 месяц назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

2 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

3 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

3 месяца назад

Потрясающие фотографии лесов водорослей Куанг Нгай в кристально чистой голубой воде, искусно снятые дроном.

Фото,

4 месяца назад

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Ан Джанг, где природа очаровывает

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru