Vietnews.ru

Природа и люди Вьетнама в 2019 году (ФОТО)

См. также:

Hon Yen Риф или Сад цветов Са Дек принесет зрителям красивые пейзажи вьетнамского туризма.



Фотография “Полдень в Фонг нам", запечатлевшая красоты реки Квей-Шона, протекающей через золотые рисовые поля и известняковые горы пограничной провинции Као-Банга.



Фотография "Начало нового сезона риса" снимала сцену выращивания риса на террасных полях в нагорных районах Й-Тй, провинции Лао-Кай.

Первые дожди в мае принесут воду для полей - это также время для фермеров, чтобы начать пересадку новых. Террасные поля в воде линяют так же красиво, когда отражается солнце.



Фотография «Рассвет на море» снимала мужчин на ходулях из бамбука высоты около одного метра вместе с сетями, чтобы поймать небольшие креветки на пляже Куанг-Lang, коммуна Туй-Хай, район Тхай-Туй, провинция Тхай-Бинь.



Фотография "утро на морском рассвете", в районе Тханг Бинь, Куанг Нам зафиксировала ритм жизни рыбаков на лодке в пейзажах желто-оранжевого цвета на рассвете.



Фото "Коралловые рифы в Хон-Йене".



Фотография "рыбацкий сезон в Хон-Йене" была сделана с высоты птичьего полета. Хон-Йен находится примерно в 20 км от города Туй-Хоа к северо-востоку. Посетители сюда приезжают, чтобы испытать деревенский туризм и рыбалку, внимательно смотрят на переполненные лодки и рыбаков, суетящихся на работе рано утром и днем.



Фото «Мост Da Rang в облаках». Мост Da Rang - культурный символ провинции Фу-Йена, проходит через реку Ба (или река Да-Ранг), расположенной в городе Туй-Хоа.



Фото «Утро в Dai Lao». Дай-Лао - район города Бао-Лок, провинции Лам-Донг.



Фото "Landmark 81 в ночных облаках". Работая в Хошимине, поэтому у Ньяна есть больше времени, чтобы зафиксировать красоту высотных зданий в центре города в разное время суток, в том числе и это высокое здание с высотой 461,3 м.



Фото "Урожай лилии" в Лонг-Ане. Урожай лилии в провинциях Дельта Меконга, в том числе в Лонг-Ане происходит примерно 9-10 декабря. Это также время, когда фотографы со всего мира соберутся, чтобы поохотиться на красивые места для фотографии.



Фото «Улыбка урожая новогодних цветов», сюджет каторой происходит в городе Са-дек, Донг-Тхап за месяц до Лунного Нового года (Тэт).



Фотография "Золотой сезон Tà Pạ " записывает красоту рисового сезона в местности Та-Па, района Чи-Тон, провинции Ан-Джанг. Это одно из самых популярных туристических мест в Ан-Джанге, привлекая туристов и фотографов особенно в сезон урожая риса ежегодно в августе и ноябре.

Источник: Vnexpress


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ