Vietnews.ru
Фото

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

(Читать 5 мин.)


Нячанг хорошо известен как пляжное место, с его пагодами, храмовыми башнями и выставкой морского мира, также обладающей очарованием.

Хон Чонг в Нячанге - это комплекс скал, сложенных вместе, и окружающие пейзажи сами по себе являются туристической достопримечательностью. Он находится в 3 км к северо-востоку от центра города.

Остров Йен Хон Ной славится своей дикой и тропической красотой с песчаной набережной, которая является редким, великолепным зрелищем, особенно с вершины горы Ду Ха, которая занимает 200 шагов, чтобы подняться.

На острове Чи Нгуен кипит жизнь процветающей рыбацкой деревни. На острове находится аквариум Чи Нгуен, который спроектирован как гигантский корабль с четырьмя большими резервуарами, образующими его фундамент.

Здесь обитают сотни морских видов. На втором и третьем этажах расположены рестораны и сувенирные лавки. Посетители также могут насладиться экскурсией, чтобы понаблюдать за повседневной жизнью оживленной рыбацкой деревни вблизи.

Изумрудный моховой ковер на пляже Нячанга, примерно в 50 метрах от моста Чан Фу, является еще одной главной достопримечательностью. Лучшее время для посещения этого места-между 6-9 часами утра, когда прилив низкий.

Это прекрасное зрелище привлекает тысячи местных жителей и туристов в выходные дни. Это настоящий восторг фотографа, и камеры всегда наготове.

Тайна и очарование башни Понагар искрятся еще большей магией ночью. Эта башня храма Чам расположена на вершине холма примерно в 10 м над уровнем моря, в устье реки Кай в округе Винь-Фыок.

Это один из крупнейших памятников культурного наследия Чама в стране, и у него есть несколько архитектурных особенностей, которые вызывают удивление и восхищение.

Собор Нячанга, расположенный на горе Бонг, имеет высоту 12 метров и является прекрасным примером французской архитектуры. Он был построен О. Луи Валле, работа которого началась в 1928 году и была завершена в 1933 году. Его могила находится у подножия горы Бонг.

Сообщается, что для создания пространства на вершине горы для строительства церкви было использовано около 500 мин. Церковь построена из песчаника и бетонных кирпичей. Его архитектура похожа на свои аналоги в Сапа и некоторых других местах Вьетнама.

Пагода Лонг Сон была построена в 1886 году на участке площадью 3000 квадратных метров у подножия холма Чай Туй. Он имеет главный зал площадью 1500 квадратных метров.

На холме Чай Туй возвышается гигантская 24-метровая белая статуя Будды, построенная в 1963 году. Вьетнамская книга рекордов признала эту статую самой большой статуей Будды на открытом воздухе в стране.

Институту океанографии почти 100 лет, и он расположен рядом с портом Кау-Да, примерно в 6 км от центра города.

Это ведущее морское исследовательское учреждение во Вьетнаме и Юго-Восточной Азии. Посетители могут открыть для себя огромное разнообразие океанического мира, поскольку институт располагает около 24 000 образцами морской жизни с более чем 5000 видами, в том числе многими очень красивыми, экзотическими и редкими.

На площади 2 апреля перед пляжем Чан Фу проводятся крупные культурные мероприятия, а также проводятся развлекательные и спортивные мероприятия. Почувствуйте пульс местной жизни, болтаясь здесь и наблюдая за разворачивающимся весельем.

Нячанг - столица провинции Кханьхоа, которая является экономическим и туристическим центром юго-центрального региона Вьетнама.

Провинциальная туристическая индустрия установила целевой показатель доходов в размере 17,5 трлн донгов (758 млн долларов) на этот год, принимая более пяти миллионов посетителей, преимущественно внутренних, учитывая ситуацию с Covid-19.

Источник: VnExpress


Тэги: Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей
#туризм Вьетнама #Нячанг


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Соляное поле Хон Хой прибрежного города Нячанг представляет собой уникальную связь между фермерами и природой.

Фото,

| 02/04/2021

Вьетнамский Corona Resort & Casino снова открыт, но операции ограничены

Туризм,

| 10/05/2020

The Deck Saigon в районе 2 города Хошимин, где проживает большое сообщество экспатов, вошел в список лучших баров мира по версии газеты The Guardian, Великобритания.

Туризм,

| 18/06/2020

Вы ищите работу во Вьетнаме и хотите начать новую жизнь в прекрасном городе? Вы приезжаете на стажировку, хотите заняться волонтерством или устроиться как предприниматель и ищете долгосрочную аренду?

Туризм,

| 10/05/2020

Вьетнам также имеет 3 полудиких сафари-парка по международным стандартам, которые не уступают ни одному другому месту в мире.

Туризм,

| 18/06/2020

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Кафе установило рекорд в Сайгоне

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru