Vietnews.ru
Фото

Фиолетовые цветы сияют на холме в г.Сапа

(Читать 1 мин.)

Холм со цветами mã tiên thảo - популярная туристическая достопримечательность в уезде Мыонг Хоа - "Легенда о Солнечном мире Фансипан" в городе Са-Па, северная провинция Лао Кай.

Фиолетовые цветы распускаются на общей площади 75 000 кв.м.

В наши дни цветочный холм - настоящий магнит. Фото: VNA

Канатная система, построенная Sun Group, доставляет туристов на пик Фансипан, самую высокую гору Индокитая на высоте 3143м над уровнем моря.

Sun World Fansipan Legend, расположенный на юго-западе города Са-Па, представляет собой комплекс туристических услуг.

Фиолетовый цвет пронизывает необъятную атмосферу.

Кроме красивых цветов, это растение, называемое по-английски "verbena", использовалось как ценное растение, используемое в качестве обезболивающего и бактерицидного средства. Это может помочь остановить кровотечение и стимулировать производство молока у животных в период кормления ребенка. Недавно было обнаружено, что это ограничивает развитие малярийных паразитов.

Растение красивое и полезное. Цветет между весной и осенью. Фото: VNS
Растение красивое и полезное. Цветет между весной и осенью. Фото: VNS

Источник: Vietnam News


Тэги: цветы,Сапа,
#Сапа #цветы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

1 месяц назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

3 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

3 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

4 месяца назад

Потрясающие фотографии лесов водорослей Куанг Нгай в кристально чистой голубой воде, искусно снятые дроном.

Фото,

4 месяца назад

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

На одной из высочайших вершин Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru