Vietnews.ru
Фото

Цветение вишни в Сапе (ФОТО)

(Читать 1 мин.)

Два вьетнамских фотографа запечатлели завораживающую красоту вишневых цветов, рано распустившихся в Северном высокогорном городке Сапа.

Sa Pa blushes in shades of pink

Буй Суан Вьет из провинции Донгнай и Ао Ким Нгок из города Хошимин совершили поездку в Сапу в конце ноября.

Посетители могут воспользоваться национальным шоссе 4D, проехав около 8 км, пока справа не появится детский сад O Quy Ho. Напротив детского сада проходит небольшая дорожка. Примерно в 500 метрах от него и появляются чайные холмы О Лонг.

Sa Pa blushes in shades of pink

Вишневые цветы начинают светиться, когда солнце освещает чайные холмы. Ожидается, что цветы будут в полном цвету в первую неделю декабря.

Sa Pa blushes in shades of pink

Вишневые деревья обычно меняют свои листья примерно с октября по ноябрь. В прохладной атмосфере ярко-розовые цветы добавляют оттенок тепла.

Sa Pa blushes in shades of pink

Вишневые деревья были посажены поперек тропы чайных холмов, отделяя Са-Па от других местностей с деревьями, такими как Далат или Кон-Тум в Центральном нагорье.

В последние годы этот район стал излюбленным местом для посетителей и фотографов.

Sa Pa blushes in shades of pink

"Хотя нам и рассказывали о красоте здешних чайных холмов и цветущей вишне, мы все равно были ошеломлены и потеряли дар речи, - сказал Вьет.

Sa Pa blushes in shades of pink

Рассвет и закат - это потрясающее время, чтобы увидеть пейзаж здесь и запечатлеть его на пленку.

Sa Pa blushes in shades of pink

Основная цель холмов - выращивание чая, поэтому количество посетителей ограничено. Гостей просят не мусорить, не портить чайные деревья и не срывать цветы.

Sa Pa blushes in shades of pink

Последние дни ноября и начало декабря - идеальное время для того, чтобы увидеть эти удивительные достопримечательности и запечатлеть их.

Са Па также известен многими другими достопримечательностями, такими как гора Фансипан, прозванная “крышей Индокитая”, террасные рисовые поля, Долина Мыонг Хоа и готическая каменная церковь в ее центре.

Источник: VnExpress


Тэги: Сапа, Фотография,фотограф,
#Фотография #фотограф #Сапа


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

До Лунного Нового года Тэта в 2022 году осталось чуть больше месяца, и крупнейшие декоративные сады помело в районе Ван Зянг (провинция Хынг Йен) спешат подготовиться к урожаю Тэта.

Фото,

1 месяц назад

29-летний Ле Ми Дам, уроженец центральной части Вьетнама, в настоящее время работает строителем в Хошимине, где проводит свободное время, создавая миниатюрные фруктовые сады, наполненные деревьями, которые напоминают ему о его детстве в сельской местности.

Жизнь, Фото,

1 месяц назад

Красивые изображения страны и жителей Вьетнама будут показаны на Международном фестивале фотографии Вьетнам в провинции Ниньбинь с 26 ноября.

Событие, Фото,

1 месяц назад

Путешествуя с рюкзаком по всему Вьетнаму, фотограф Данг Ван Хай снимает с воздуха головокружительную красоту сельских и городских пейзажей.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Путешествуя в северную горную провинцию Ха Джанг в период с сентября по декабрь, туристы будут заворожены простирающимися полями цветов гречихи, похожими на мягкий и прекрасный розовый ковер.

Туризм, Фото,

2 месяца назад

Террасные поля Вьетнама, Бурдж-Халифа в Дубае и болота Луизианы, США, были обнаружены мировыми фотографами с помощью панорамных фотографий.

Фото,

2 месяца назад

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

3 месяца назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

На фото запечатлен момент 90-летнего сапожника Чина Нгока, который занимается изготовлением обуви уже более 60 лет.

Фото,

3 месяца назад

Потрясающие фотографии лесов водорослей Куанг Нгай в кристально чистой голубой воде, искусно снятые дроном.

Фото,

4 месяца назад

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Время остановилось в древней деревне Кы Да

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru