Vietnews.ru
Фото

Четыре фотографии Вьетнама среди лучших фотографий Агоры 2020 года

(Читать 1 мин.)


Крупнейший фотоконкурс года Agora включает в себя 50 финалистов, выбранных из тысяч представленных работ, с четырьмя изображениями, сделанными в разных местах по всему Вьетнаму.

"Тень" Као Ки Нхяна была снята в январе 2020 года на островке Хон Ба в южной части Ба Риа - провинции Вунгтау.

«Сверху силуэты людей словно переливаются в песок», - сказал Нхян о своем снимке, добавив, что в случае победы в конкурсе он потратит половину своего призового фонда на помощь тем, кто страдает от эпидемии и стихийных бедствий во Вьетнаме.

По данным Agora, 50 фотографий финалистов конкурса # BestPhotoOf2020 были отобраны из более чем 35 000 заявок и теперь соревнуются за главный приз в размере 25 000 долларов США, который будет присужден за изображение, набравшее наибольшее количество голосов пользователей платформы во всем мире. Фото любезно предоставлено Agora / Cao Ky Nhan.

Фотограф Нгуен Нгок Хоа запечатлел момент, когда вьетнамские фермеры собирают осоку, из которой позже ткут циновки.
Фотограф Зуй Синь запечатлел женщину в аозай, идущую по рисовому полю в центральной провинции Куангнгай. По словам Синя, портреты с аозай обычно делаются только на наземную камеру, но с помощью дрона можно получить другой, более широкий и широкий вид на бескрайние луга.

"Улыбка мамы" фотографа Мань Кыонг Выонга в центральной провинции Кханьхоа. Фотограф принял участие в общественном проекте, в ходе которого снимались нуждающиеся люди, распечатывались и отправлялись им их портреты, чтобы дать им веру и радость в жизни.

«Эта женщина была чрезвычайно счастлива, что ее впервые сфотографировали. Если не сказать немного смущенной, это был особенный момент для меня, как и для нее. Судя по фотографиям, которые мы знаем, счастье часто приходит из очень простых вещей», - вспоминал Выонг.

В начале ноября Agora также показала лучшие фотографии животных своих пользователей в конкурсе #Animal2020, в том числе одну, сделанную в центральной провинции Куанг Бинь фотографом Нейтом Фам. Организованные Agora, платформой для любителей фотографии по всему миру, эти конкурсы привлекли десятки тысяч участников по всему миру. Фото: Agora/Nate Pham.

Источник: VnExpress


Тэги: фотография,фотограф,Agora,
#Фотография #фотограф #Agora


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнамский фотограф Чан Туан Вьет выиграл в этом году Смитсоновский фотоконкурс, сделав снимок с красочного фестиваля воздушных шаров в Ханое.

Вьетнамские работы получили несколько премий Pink Lady Food Photographer of the Year в Великобритании.

Фото,

| 11/05/2020

Во вьетнамском озере Донг Мо в Ханое сфотографировали двух редчайших черепах Свайно (Rafetus swinhoei) одновременно.

Природа,

| 29/08/2020

Фотограф Хао Ньен (Hao Nhien) стремится продемонстрировать женскую красоту на своей второй выставке обнаженной натуры, которая проходит в г.Хошимине с 11 по 18 ноября.

Событие,

| 13/11/2020

Три вьетнамских фотографа завоевали три золотые медали FIAP (Международная федерация фотографии) на Международном конкурсе художественной фотографии «Picto – Real International Salon 2019».

Культура,

| 13/03/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru