Vietnews.ru
Образование

Вьетнам запустил пилотную программу обучения немецкому и корейскому языкам в старших классах

(Читать 2 мин.)


Министерство образования и профессиональной подготовки Вьетнама только что приняло решение об экспериментальном преподавании немецкого и корейского языков в средних школах.

Согласно решению, немецкий и корейский языки будут преподаваться в качестве обязательных в первую очередь для учащихся с третьего по двенадцать классов 10-летнего формального образования в рамках экспериментальной программы обучения (для формального образования, состоящего из десяти лет базового образования).

Пилотная программа обучения иностранным языкам направлена ​​на то, чтобы помочь студентам улучшить свои коммуникативные навыки на двух языках, чтобы удовлетворить потребности устных и письменных переводчиков иностранных языков во время интеграции.

В частности, шестиклассники могут достичь уровня A1 (элементарный), девятиклассники могут закончить промежуточный, а двенадцатый класс - продвинутый уровень. Языки будут преподаваться в общей сложности 1155 занятий по 35 минут каждый.

По решению пилотной программы обучения немецкому и корейскому языкам старшеклассники могут преподавать эти два языка в качестве первого обязательного иностранного языка, если в школах есть преподавательский состав и помещения.

В настоящее время в школах Вьетнама преподаются первые иностранные языки, включая английский, русский, французский, китайский, японский, немецкий и корейский. Учащиеся, которые сдают выпускной экзамен старшей школы, могут выбрать английский, русский, китайский, французский, японский и немецкий языки, за исключением корейского.

Кроме того, девятиклассники в Ханое могут выбрать английский, французский, немецкий, японский и корейский языки при сдаче экзаменов по иностранному языку в старших классах средней школы.

В настоящее время английский является распространенным иностранным языком, изучаемым в средних школах Вьетнама.

Однако, согласно новой образовательной программе, немецкий и корейский языки считаются вторыми иностранными. Учащиеся от 6 до 12 классов 12-летнего формального образования будут обучаться двум языкам в общей сложности 735 периодов (для формального образования, состоящего из двенадцати лет базового образования и базового образования, состоящего из пяти лет начального образования, четырех лет среднего образования и трех лет среднего образования).

Источник: SGGP


Тэги: школа, обучение иностранным языкам, образование,
#образование #школа


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вот уже 10 лет Хоанг Чонг Кхань дает бесплатные уроки десяткам бедных детей каждый вечер после работы.

Ха Ань Фыонг из Вьетнама вошла в шорт-лист среди 10 финалистов Глобальной премии для учителей 2020 года за ее вклад в образование в отдаленных районах.

Культура,

| 11/11/2020

Средний балл по английскому языку составил 4,58 из 10, что является самым низким показателем среди девяти предметов во время национального экзамена по окончании средней школы в этом году.

Общество,

| 27/08/2020

В этом году в рейтинг World QS вошли 5 групп учебных специальностей Ханойского национального университета и 4 группы учебных специальностей Ханойского технологического университета.

Используя региональную флору Rhododendron simsii для привлечения посетителей в местную начальную школу, провинция Лао Кай разработала беспрецедентный подход к этническому туризму, который помог продвигать местную культуру уникальным способом.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru