Vietnews.ru
Образование

Оклендский университет предлагает услуги учебного центра в Хошимине

(Читать 2 мин.)

Оклендский университет предлагает услуги учебного центра в Хошимине, что позволяет местным студентам оставаться на связи с университетом, пока действуют пограничные ограничения.

Оклендский университет в партнерстве с UP Education и LightPath Consulting Group предлагает услугу Study Hub (учебный центр) в Хошимине, чтобы улучшить возможности онлайн-обучения для студентов во Вьетнаме, в то время как студенты не могут въехать в Новую Зеландию.

Глобальная пандемия оказала серьезное влияние на иностранных студентов, и сохранение мотивации и заинтересованности во время обучения онлайн - лишь одна из многих проблем, с которыми они сталкиваются.

Хаб - это общее пространство для студентов Оклендского университета и UP Education, базирующихся во Вьетнаме, чтобы лично общаться со своими сверстниками, преподавателями и учителями. Это также поможет им поддерживать мотивацию и готовиться к учебе на кампусе, как только пограничные ограничения будут сняты.

Бретт Берквист, директор по международным вопросам в Университете Окленда, сказал: «Центр изучения Вьетнама является частью пакета услуг поддержки Auckland Advantage для наших иностранных студентов, обучающихся онлайн из-за рубежа. Мы предлагаем эти инициативы как способ поддержания связи наших студентов с университетом до тех пор, пока мы не сможем безопасно приветствовать их в Аотеароа Новая Зеландия и в кампусе в Окленде».

Оклендский университет предлагает услуги учебного центра в Хошимине.

Расположенный в инновационном центре Sunwah Inno - современном общем рабочем пространстве в центре Хошимина - Vietnam Study Hub предлагает студентам яркую и свежую атмосферу, создающую исключительную среду для онлайн-обучения. Кроме того, он предоставляет дополнительные индивидуальные услуги, такие как репетиторство и карьерное консультирование, которые очень полезны для успеваемости студентов.

Бывший посол Новой Зеландии во Вьетнаме Хайке Мэннинг, основатель и управляющий директор LightPath Consulting Group, принимала активное участие в разработке этой новой захватывающей инициативы. Обширный международный опыт Хайке как дипломата привел его к созданию компании LightPath с целью стать мостом между Вьетнамом и международными образовательными возможностями.

Хайке говорит: "Вьетнамский учебный центр - это то, над чем мы давно работаем. Мы хотим предложить местную, личную поддержку вьетнамским студентам, впервые начинающим свое международное обучение через Интернет, и помочь этим студентам на этом критическом начальном этапе их обучения. Мы рады сотрудничать с Оклендским университетом, чтобы запустить этот центр в Хошимине".

Фам Куанг Минь (аспирант Оклендского университета) поделился: "Учеба дома для меня была не совсем подходящим вариантом, потому что там так много отвлекающих факторов, и я не могла общаться со своими сверстниками или консультантами. Но с Vietnam Study Hub это намного лучше. Теперь у меня есть возможность иметь собственное рабочее место, возможность общаться с друзьями, которые тоже учатся онлайн, а также получать поддержку от всех консультантов. До сих пор мне очень нравилось учиться во Вьетнаме".

Vietnam Study Hub откроется в феврале 2022 года (1 семестр 2022 года) и будет работать в соответствии с директивами местного правительства по охране труда и технике безопасности. В случае временного закрытия центра, все услуги по обучению и поддержке карьеры будут доступны студентам в режиме онлайн, а те, кто находится за пределами Хошимина, получат доступ к виртуальным услугам по обучению и карьере.

Репетиторы из Summa Education, одной из ведущих компаний в Хошимине, будут оказывать очную или онлайн-поддержку в обучении и проводить семинары по развитию учебных навыков. Summa Education - лидер в области международного репетиторства и подготовки к тестам, а также надежный партнер лучших международных школ Хошимина.

Через Центр студенты также получат доступ к индивидуальной карьерной поддержке со стороны сертифицированных консультантов по карьере. Консультанты проходят обучение в Song An, некоммерческом социальном предприятии и пионере в области карьерного образования и развития во Вьетнаме.

Источник: VIR


Тэги: Оклендский университет предлагает услуги учебного центра в Хошимине
#образование Вьетнама #университет


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В городе Хошимине серьезно не хватает учителей английского языка и искусства

Образование,

1 неделю назад

Вьетнамские университеты заслужили большую репутацию во всем мире, поскольку в этом году все больше их программ получили признание и более высокие рейтинги от британского Quacquarelli Symonds (QS).

Образование,

2 недели назад

Duolingo, ведущее в мире приложение для изучения языков, заявило, что Вьетнам является его крупнейшим рынком в Юго-Восточной Азии, но ему еще предстоит монетизировать свои продукты.

Образование,

1 месяц назад

Университет Тон Дык Тханг в Хошимине стал первым высшим учебным заведением во Вьетнаме, которое вошло в число 100 лучших университетов мира до 50 лет.

Образование,

2 месяца назад

Более 600 000 учеников 7-12 классов в Хошимине вернулись в школу для очного обучения в понедельник.

Образование,

2 месяца назад

У учащихся есть способы списывать на онлайн-экзаменах, но школы используют новые методы для предотвращения и обнаружения списывания.

Образование,

2 месяца назад

Более 150 000 учащихся 9 и 12 классов южного экономического центра Вьетнама Хошимина в понедельник утром вернулись в свои очные классы после более чем шести месяцев обучения на дому из-за пандемии COVID-19.

Образование, ТОП,

4 месяца назад

Оклендский университет предлагает услуги учебного центра в Хошимине, что позволяет местным студентам оставаться на связи с университетом, пока действуют пограничные ограничения.

Образование,

4 месяца назад

Ericsson (NASDAQ: ERIC) и Королевский мельбурнский технологический институт (RMIT) 9 декабря объявили о своем сотрудничестве в рамках образовательной инициативы по 5G во Вьетнаме, которая поможет обучить вьетнамских студентов 5G и новым технологиям. Это сотрудничество позволит студентам RMIT в области науки, техники и технологий участвовать и вносить свой вклад в цифровую экономику страны и трансформацию Индустрии 4.0.

Образование,

4 месяца назад

Представители Вьетнама завоевали пять медалей на Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике 2021 года (IOAA), 14-й итерации международного соревнования для старшеклассников по этим двум областям, которая прошла в Колумбии в прошлом месяце.

Образование,

4 месяца назад

Зимняя красота Са Па

Рыбный рынок в Куангнаме

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань