Vietnews.ru
СМИ о Вьетнаме

Вьетнам созрел: правительство готовится к открытию для иностранных туристов

(Читать 1 мин.)

Рекламный ролик, продвигающий туризм в стране, планирует запустить на CNN Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT). Слоган ролика: «Когда вы будете готовы снова отправиться в путешествие, почему бы не Вьетнам?» Таким образом, страна явно планирует пересматривать режим «жесткого закрытия».

В 30-секундном ролике рассказывается о лучших туристических продуктах и направления Вьетнама. Как заявили руководители VNAT, цель телерекламы - напомнить путешественникам об очаровании Вьетнама и предложить страну как безопасное и привлекательное место для отдыхающих в 2021 году.

При этом ролик уже доступен для азиатских потенциальных туристов – его запуск прошел на CNN Asia – и он будет идти в течение шести недель. Ожидаются и другие рекламные акции для азиатских рынков – бонусные раздачи в соцсетях, рекламы и статьи. Одной из тем станет способность Вьетнама справиться с коронавирусом и его приверженность обеспечению безопасности своих гостей и граждан.

«Мы хотим рассказать историю о том, как вьетнамцы объединились, чтобы бороться с вирусом и поддерживать друг друга», - сказал генеральный директор департамента маркетинга туризма VNAT Динь Нгок Дык. Он также заявил, что в рамках кампании будут предложены подходящие туристические возможности для туристов, «которые хотят сбежать и расслабиться после прохождения COVID-19».

В бонусы, кстати, включены несколько международных авиабилетов национального перевозчика Vietnam Airlines, действительных в течение 2021 года, а также четырехдневный отпуск на «экологических» курортах Вьетнама.

Напомним, что в середине октября открыть для российских туристов Вьетнам, точнее – курорт Нячанг в провинции Кханьхоа - попросили у вьетнамских властей местные представители российских массовых туроператоров и авиакомпаний, к которым присоединились и туристические власти провинции самой Кханьхоа, где находится курорт.Подробности читайте в материале «Anex и Pegas просят открыть Вьетнам: авиакомпании готовы, власти думают». Бизнес просит открыть курорт с ноября - как раз к высокому туристическому сезону, который для российских туристов во Вьетнаме приходится на зиму.

Об этом, по данным издания VnExpress, заявил представитель российского туристического агентства на семинаре по восстановлению туризма после заражения Covid-19. Он сообщил, что в Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) направлено письмо с предложением о возобновить чартерные рейсы для доставки российских туристов во Вьетнам. При этом Ле Ван Нгиа, главный представитель российской авиакомпании «S7» во Вьетнаме, добавил, что перевозчик готов выполнять чартерные рейсы для доставки российских туристов в Кханьхоа с частотой один рейс в день.

«Партнеры постоянно спрашивают нас, когда мы сможем привезти российских туристов во Вьетнам», - заявила и Хоанг Фонг Ту, председатель Pegas Misr Travel Vietnam, подразделения российского туроператора Пегас Туристик. Власти провинции также работают с иностранными туристическими агентствами, такими как Anex Vietnam, Pegas Misr Vietnam и Siberia Airlines, чтобы разработать план по возвращению российских туристов в Кханьхоа.

И это неудивительно, так как Россия является вторым по величине туристическим рынком Кханьхоа после Китая. В прошлом году в Кханьхоа побывало более 451'000 российских туристов, большинство из которых прилетали в провинцию чартерными рейсами и оставались там надолго.

Источник: tourprom.ru


Тэги: #туризм #туризм Вьетнама



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Туризм,

18/05/2018

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru