Vietnews.ru
СМИ о Вьетнаме

«Недоистребителем» назвали российский Су-57 вьетнамские СМИ

(Читать 2 мин.)

Журналисты Вьетнама высмеяли российский самолет Су-57 из-за двух деталей.

СМИ Вьетнама высмеяли российский истребитель пятого поколения. Министерство обороны азиатской страны ранее заключило контракт на поставку современных боевых машин. Журналистов страны это не остановило, они опубликовали заметку и назвали самолет «недоистребителем».

Ранее Минобороны России опубликовало кадры с Су-57, а вьетнамские СМИ их проанализировали и высмеяли некоторые детали истребителя, пишет портал Sohu. Из-за нескольких кадров они называют отечественную разработку некачественной и пишут, что самолет очень далек от современных технологий.

На одном из проанализированных фото видно, как в крыло самолета вкручены винты. Из-за этого журналисты называют Су-57 «недоистребителем», в котором использованы старые технологии.

Издание отмечает, что болты вкручены очень криво, нарушена геометрия отверстия. Кроме этого журналисты на другом фото увидели странные пузыри с воздухом. Они находятся на задней части фонаря кабины, сразу за пилотом истребителя.

«Шурупы в фюзеляже и пузыри отвратительны», — написали вьетнамские СМИ.

Специалисты также и похвалили отечественную технику, истребитель Су-57 был неплох в воздухе, о чем также было написано во вьетнамском издании.

Источник: ptoday.ru


Тэги: «Недоистребителем» назвали российский Су-57 вьетнамские СМИ
#самолет #Су-57


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Массовый «российский турист» больше не может добраться до пляжей Вьетнама, и местные отели поняли, что путешественников из России можно больше не ждать.

СМИ о Вьетнаме,

1 неделю назад

Перспективы возобновления авиарейсов Vietnam Airlines в Россию выглядят туманными. У иностранного перевозчика почти нет самолетов, которые можно поставить на российские маршруты.

СМИ о Вьетнаме,

3 недели назад

После большой путаницы, связанной с объявлением об открытии Вьетнама для международных путешественников во вторник, границы страны все же открылись на день позже, в среду, 16 марта.

СМИ о Вьетнаме,

1 месяц назад

В Иркутске вьетнамские студенты и аспиранты отметили главный семейный праздник – Тет или Новый год по лунному календарю. Торжество посетили представители вьетнамской диаспоры, получающие образование в ИрНИТУ, ИрГАУ имени А.А. Ежевского и Байкальском госуниверситете.

СМИ о Вьетнаме,

2 месяца назад

Российские туристы рассказали о запрете покидать территорию отелей во Вьетнаме

СМИ о Вьетнаме,

3 месяца назад

Вьетнамские журналисты раскрыли четыре самых неприступных военных объекта

СМИ о Вьетнаме,

3 месяца назад

Во Вьетнаме намерены купить партию из 12 российских истребителей пятого поколения Су-75 Checkmate.

СМИ о Вьетнаме,

3 месяца назад

Китайское издание Sohu рассказало о самой необычной вьетнамской закуске к алкогольным напиткам.

СМИ о Вьетнаме,

5 месяцев назад

Недостаток прозрачности угрожает подорвать резиновую промышленность Вьетнама, говорят эксперты и отраслевые фигуры, поскольку мировые покупатели требуют материал, отвечающий строгим этическим стандартам.

СМИ о Вьетнаме,

6 месяцев назад

Новое анимированное изображение национального флага Вьетнама появляется в поиске Google в Национальный день страны – 2 сентября.

СМИ о Вьетнаме,

7 месяцев назад

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

8 эко-отелей в городе Хойан

Cады лангсат в центральном Вьетнаме