Vietnews.ru
Закон

Все пакистанские пилоты, работающие на вьетнамские авиакомпании, имеют действительные лицензии

(Читать 1 мин.)

Все пакистанские пилоты, работающие на Вьетнамские авиалинии, имеют действительные и законные лицензии, и ни один из них не был вовлечен в летный инцидент или угрозу безопасности полетов, сообщило правительство в субботу.

Вьетнам в прошлом месяце отстранил всех пакистанских пилотов, работающих на местную авиакомпанию, на фоне обеспокоенности глобальных регуляторов тем, что некоторые пилоты, возможно, использовали сомнительные лицензии.

"Все лицензии, выданные пакистанским авиационным регулятором, являются законными и действительными. Нет никаких поддельных лицензий, о чем упоминают средства массовой информации”, - говорится в заявлении правительства со ссылкой на ноту посольства Пакистана вьетнамскому правительству.

Вьетнам выдал лицензию 27 пакистанским пилотам, и 12 из них все еще действовали. По данным Управления гражданской авиации Вьетнама, контракты остальных 15 пилотов истекли или не действовали из-за пандемии коронавируса.

Источник: Reuters


Тэги: #авиакомпания #лицензия #пакистанские пилоты



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Все авиаперевозчики Вьетнама временно приостановили международные рейсы из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

20/03/2020

Корпорация аэропортов Вьетнама (ACV) объявила, что сократит сборы за обслуживание авиакомпаний в течение шести месяцев с марта по август для поддержки авиакомпаний, страдающих от пандемии COVID-19.

Утром 25 марта рейс VN36, выполнявший маршрут Франкфурт (Германия) - Ханой, приземлился в международном аэропорту Ван Дон, временно прекратив работу международных полетов Vietnam airlines. Vietjet, Bamboo Airways и Jetstar Pacific также приостановили международные рейсы.

Туризм,

25/03/2020

Министерство транспорта обратилось к авиакомпаниям с просьбой прекратить перевозку пассажиров во Вьетнам с 00: 00 1 апреля до конца 15 апреля в рамках мер по сдерживанию пандемии COVID-19.

Туризм,

31/03/2020

Финансовые ограничения, вызванные пандемией Covid-19, вызванной отменой и сокращением рейсов, привели к тому, что 10 000 сотрудников Vietnam Airlines взяли неоплачиваемый отпуск.

Бизнес,

04/04/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru