Vietnews.ru
Закон

Вьетнамский суд обязал организатора азартных игр вернуться в тюрьму после незаконного освобождения

(Читать 2 мин.)

На этом снимке изображен Фан Саj Нам на суде первой инстанции в провинции Фу Тхо, Вьетнам, в конце ноября 2018 г. Фото: Tuoi Tre

Суд во Вьетнаме потребовал вернуть организатора азартных игр в тюрьму, поскольку он был освобожден из тюрьмы досрочно после двух незаконных замен.

Народный суд Ханоя в воскресенье принял кассационное решение об одобрении апелляции Верховной народной прокуратуры по поводу двух неправильных замен, вынесенных народным судом провинции Куангнинь Фан Сао Наму, который был заключен в тюрьму в провинции после получения пятикратной компенсации. год заключения два года назад.

С учетом замены 42-летний Нам, бывший председатель VTC Online JSC, был освобожден более чем на 22 месяца раньше срока.

Приняв указанную апелляцию, высокий суд пришел к выводу, что две замены были вынесены без правовых оснований, и поэтому приказал Наму продолжать отбывать наказание в течение 22 месяцев и семи дней.

В марте 2019 года Нам был приговорен в апелляционном процессе к Верховному суду Ханоя за организацию азартных игр и отмывание денег в ярком деле об азартных играх, в котором вдохновитель Нгуен Ван Зыонг был приговорен к 10 годам тюремного заключения.

Ранее слушание дела в первой инстанции было открыто в провинции Фу Тхо в конце ноября 2018 года, и обвиняемым был вынесен такой же вердикт.

Апелляционный суд также объявил о конфискации у Нама 548 миллиардов донгов (24,15 миллиона долларов США) и обязал этого человека внести дополнительную сумму в 929 миллиардов донгов (40,92 миллиона долларов США) в государственный бюджет.

29 апреля 2020 года, примерно через год после того, как Нам начал отбывать наказание в тюрьме в Куангнине, провинциальный народный суд вынес решение о смягчении наказания на 19 месяцев.

Почти год спустя тот же суд продолжал предлагать Наму замену на три года и семь дней, что равнялось оставшемуся сроку его тюремного заключения.

Обе замены были сделаны на основе предложения тюрьмы, в которой находился Нам.

В результате 6 февраля 2021 года Нам был освобожден.

В этом деле об азартных играх участвовали генерал-лейтенант Фан Ван Винь и генерал-майор Нгуен Тхань Хоа, которые получили девять и десять лет за решеткой соответственно за «злоупотребление властью или служебным положением».

Винь и Хоа лишились звания сотрудника общественной безопасности перед отбыванием срока тюремного заключения.

За причастность к вынесению неправильного решения о замене Наму Хоанг Ван Тьен, главный судья Народного суда Куангнинь, два его заместителя Нгуен Чи Чинь и Фам Тхи Хыонг Джанг, а также многие другие судебные должностные лица были привлечены к дисциплинарным мерам. предупреждение Центральной ревизионной комиссии партии.

По данным соответствующего агентства по исполнению гражданских судебных решений, Нам выплатил большую часть суммы, требуемой апелляционным судом, уменьшив непогашенную сумму примерно до 160 миллиардов донгов (7 миллионов долларов) к октябрю 2019 года.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнамский суд обязал организатора азартных игр вернуться в тюрьму после незаконного освобождения
#азартные игры #наказание


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Viet A Technology Company импортировала 3 миллиона тест-наборов Covid-19 из Китая, сообщило вчера Главное таможенное управление

Закон,

4 дня назад

Итальянка подала в суд на казино на острове Фукуок в провинции Киен Джанг за то, что оно не выплатило ей выигрыш в размере 2,4 миллиона долларов

Закон,

6 дней назад

Фондовые органы Вьетнама оштрафовали Чина Ван Куета, председателя застройщика FLC, на 1,5 млрд донгов (65 800 долларов США) и приостановили торги на пять месяцев из-за нераскрытия важных планов продаж.

Закон,

1 неделю назад

Подозреваемый грабитель банка был арестован через несколько дней после публикации своих фотографий в Facebook, позирующих с мотоциклом стоимостью 32 000 долларов США, который он купил на следующий день после ограбления.

Закон,

2 недели назад

Директор компании признался в том, что завысил цену на набор для тестирования Covid-19 на 45% и отправил около 800 млрд донгов (35,2 млн долларов США) в качестве "бонусов" своим партнерам.

Закон,

2 недели назад

Народный совет города Хошимина утвердил правовую основу для управления городской архитектурой, уделяя особое внимание общественным землям в центре города, особенно вблизи станции Bến Thành первой линии метро.

Закон,

3 недели назад

Хакер выставил на продажу данные миллионов пользователей ONUS - одного из самых популярных приложений для инвестирования в криптовалюту, разработанного вьетнамцами.

Закон,

3 недели назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) сняло запрет на эксплуатацию самолета Boeing 737 Max и разрешило авиакомпаниям эксплуатировать этот самолет в стране после оценки его безопасности.

Закон,

3 недели назад

Полиция южной провинции Биньтхуан задержала гражданина России по обвинению в незаконном выращивании и хранении конопли в своем жилом доме.

Закон,

4 недели назад

Полиция Вьетнама раскрыла игорную сеть, которая совершила сделки на сумму около 2,15 трлн. донгов (93,7 млн. долларов США) и имела много огнестрельного оружия.

Закон,

1 месяц назад


Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru