Vietnews.ru
Закон

Вьетнам отменил запрет на использование Boeing 737 MAX

(Читать 1 мин.)

Самолет Boeing 737 MAX готовится к посадке после испытательного полета на Боинг Филд в Сиэтле, штат Вашингтон, США, 29 июня 2020 года. Фото: Reuters/Karen Ducey

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) сняло запрет на эксплуатацию самолета Boeing 737 Max и разрешило авиакомпаниям эксплуатировать этот самолет в стране после оценки его безопасности.

Это решение основано на мерах безопасности, которые производитель самолета, компания Boeing, добавила после того, как самолет попал в две крупные аварии в двух странах.

Самолеты Boeing 737 Max были сняты с эксплуатации по всему миру в марте 2019 года после того, как 346 человек погибли в двух крушениях, произошедших в течение нескольких месяцев в Индонезии и Эфиопии.

На сегодняшний день 178 из 195 авиационных властей мира сняли запрет на полеты этого самолета, и более 360 самолетов снова находятся в эксплуатации.

США. Власти отменили запрет на самолет в декабре 2020 года после того, как компания Boeing внесла изменения в его конструкцию.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам отменил запрет на использование Boeing 737 MAX
#самолет #Boeing


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Пять генералов береговой охраны Вьетнама и два других старших офицера были задержаны в ожидании расследования обвинений в растрате.

Закон,

5 дней назад

Министерство финансов США обвиняет северокорейскую хакерскую группу Lazarus в краже $625 млн в криптовалюте из сети Ronin, блокчейна, поддерживающего криптоигру Axie Infinity.

Закон,

1 неделю назад

Заместитель министра иностранных дел То Ань Зунг арестован за якобы получение взяток при организации репатриационных рейсов для граждан Вьетнама за границу во время пандемии Covid-19.

Закон,

1 неделю назад

Министерство общественной безопасности приказало местным властям приостановить все торговые операции с недвижимостью и акциями бывшего председателя FLC Чина Ван Куйета после его ареста по обвинению в манипулировании акциями.

Закон,

1 неделю назад

Хыонг Xан Киеу Зунг, вице-председатель девелоперской компании FLC Group, стала последним должностным лицом компании, арестованным по подозрению в манипулировании фондовым рынком и сокрытии информации.

Закон,

2 недели назад

До Ань Зунг, председатель Тан Хоанг Мина, был арестован во вторник по подозрению в «мошенническом присвоении активов»

Закон,

2 недели назад

Чинь Тхи Минь Хюэ, бухгалтер застройщика FLC, была арестована за то, что якобы помогала своему брату Чинь Ван Кует манипулировать фондовым рынком.

Закон,

2 недели назад

Во вторник полиция задержала Чина Ван Куета, председателя правления компании FLC, застройщика недвижимости, чтобы провести расследование в отношении него за «манипулирование фондовым рынком».

Закон,

3 недели назад

Генеральный директор туристической и авиационной компании был арестован в ожидании расследования за взяточничество в отношении репатриационных рейсов, чтобы вернуть вьетнамцев домой за последние несколько лет.

Закон,

4 недели назад

Вьетнамская бизнесвумен, ставшая интернет-сенсацией после критики многих знаменитостей в видеозаписях на Facebook, была арестована в четверг вечером по обвинению в "злоупотреблении демократическими свободами".

Закон,

4 недели назад

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства