Vietnews.ru
Закон

Пассажирные транспортные средства с не менее чем девятью местами без камер будут оштрафованы на сумму до 518 долларов

(Читать 1 мин.)

Согласно Указу № 10/2020 "Об автомобильном бизнесе и условиях ведения автомобильного бизнеса", со 2 июля пассажирские автомобили с не менее чем девятью сидячими местами, контейнеры и тракторы без камер будут оштрафованы на сумму до 12 миллионов донгов (518 долларов США).

Управление автомобильных дорог Вьетнама только что обратилось к Департаментам транспорта провинций и городов по всей стране с просьбой ускорить процесс установки камер для деловых автомобилей.

Пассажирские транспортные средства, имеющие не менее девяти сидячих мест, включая сиденье водителя, до 1 июля должны быть оборудованы камерами видеонаблюдения с функциями видео -, видеозаписи и сохранения действий водителя и пассажиров внутри транспортных средств во время их движения. Данные будут направлены транспортным предприятиям и Дирекции автомобильных дорог Вьетнама.

Местные департаменты транспорта рекомендовали предприятиям автомобильного транспорта использовать камеры, оснащенные сотовыми сетями 4G или 5G вместо 2G, чтобы в конечном итоге передавать данные и избегать потери времени, поскольку операторы телекоммуникационных сетей вскоре прекратят работу сотовой сети 2G в соответствии с графиком Министерства информации и коммуникаций.

Источник: SGGP


Тэги: Пассажирные транспортные средства с не менее чем девятью местами без камер будут оштрафованы на сумму до 518 долларов
#штраф #транспортные средства #автобусы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Страховым компаниям будет запрещено инвестировать в недвижимость с 1 января, согласно последним изменениям в законе о страховании, за которые проголосовали законодатели.

Закон,

1 час назад

Инспекторы провинциального департамента строительства обнаружили незаконное строительство хозяйственной зоны, спа и детской игровой площадки без лицензии.

Закон,

3 дня назад

Россиянин был приговорен к семи годам тюремного заключения во вторник за похищение соотечественника в центральной провинции Бинь Тхуан с целью получения долга.

Закон,

1 неделю назад

Министр Нгуен Тхань Лонг был уволен со своей должности во вторник после того, как накануне его исключили из Коммунистической партии за участие в мошенничестве с наборами для тестирования на Covid-19.

Закон,

1 неделю назад

Бывший председатель Ханоя Чу Нгок Ань был арестован во вторник за злоупотребление властью, связанное с мошенничеством с набором для тестирования на Covid-19, через несколько часов после того, как он был уволен со своей должности.

Закон,

1 неделю назад

Иностранные киберпреступники проникли в серверные системы нескольких крупных вьетнамских банков и украли много денег у клиентов, сообщает Министерство общественной безопасности.

Закон,

1 неделю назад

В Ханое была раскрыта игорная сеть стоимостью 90 миллионов долларов США, в которой участвовало 18 000 счетов, один человек арестован.

Закон,

1 неделю назад

FapTV, известный канал YouTube во Вьетнаме с 13 миллионами подписчиков, был взломан и переименован для продвижения крипто-мошенничества.

Закон,

2 недели назад

По данным Вьетнамской ассоциации риелторов, существует 300 000 брокеров по недвижимости, но только 10% из них имеют лицензии.

Закон,

2 недели назад

Народный суд провинции Биньтхун в понедельник приговорил россиянина к семи месяцам тюремного заключения за незаконное хранение наркотиков.

Закон,

3 недели назад

Ан Джанг, где природа очаровывает

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Ханой запустит новую пешеходную зону