Vietnews.ru
Закон

Пассажирные транспортные средства с не менее чем девятью местами без камер будут оштрафованы на сумму до 518 долларов

(Читать 1 мин.)


Согласно Указу № 10/2020 "Об автомобильном бизнесе и условиях ведения автомобильного бизнеса", со 2 июля пассажирские автомобили с не менее чем девятью сидячими местами, контейнеры и тракторы без камер будут оштрафованы на сумму до 12 миллионов донгов (518 долларов США).

Управление автомобильных дорог Вьетнама только что обратилось к Департаментам транспорта провинций и городов по всей стране с просьбой ускорить процесс установки камер для деловых автомобилей.

Пассажирские транспортные средства, имеющие не менее девяти сидячих мест, включая сиденье водителя, до 1 июля должны быть оборудованы камерами видеонаблюдения с функциями видео -, видеозаписи и сохранения действий водителя и пассажиров внутри транспортных средств во время их движения. Данные будут направлены транспортным предприятиям и Дирекции автомобильных дорог Вьетнама.

Местные департаменты транспорта рекомендовали предприятиям автомобильного транспорта использовать камеры, оснащенные сотовыми сетями 4G или 5G вместо 2G, чтобы в конечном итоге передавать данные и избегать потери времени, поскольку операторы телекоммуникационных сетей вскоре прекратят работу сотовой сети 2G в соответствии с графиком Министерства информации и коммуникаций.

Источник: SGGP


Тэги: Пассажирные транспортные средства с не менее чем девятью местами без камер будут оштрафованы на сумму до 518 долларов
#штраф #автобусы #транспортные средства


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Пилот авиакомпании Qatar Airways может быть оштрафован за нарушение скоростных правил в международном аэропорту Ной Бай в Ханое.

Закон,

| 04/03/2021

По мере вступления в силу нового указа - лица, злоупотребляющие животными, будут оштрафованы на сумму от 1 млн донгов (43 доллара США) до десятков миллионов донгов.

Закон,

| 04/03/2021

В понедельник Управление гражданской авиации Вьетнама объявило, что пассажиры без масок в самолетах будут оштрафованы на сумму до 3 миллионов донгов (130,08 долларов США).

Люди, продающие пиво лицам моложе 18 лет, будут оштрафованы на 500 000-1 миллион VND ($22-43) в соответствии с постановлением правительства, которое вступает в силу 15 октября.

Инспекторы Министерства информации и связи (MIC) только что выпустили свой отчет об управлении информацией о подписчиках трех телекоммуникационных корпораций Группы военной промышленности и телекоммуникаций (Viettel), Группы почты и телекоммуникаций Вьетнама (VNPT) и Вьетнамской службы мобильной связи. Общество с ограниченной ответственностью «MobiFone» (MobiFone). Эти результаты получены в результате серии проверок, проведенных в конце 2019 года в указанных корпорациях и связанных с ними подразделениях.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru