Vietnews.ru
Закон

Отказ от ношения маски может повлечь за собой штраф в размере 300 000 донгов

(Читать 1 мин.)

Министерство юстиции Хошимина заявило, что не носить маску в общественных местах может привести к штрафу в размере до 300 000 донгов, а акт уклонения от изоляции может быть уголовно наказан.


27 марта Министерство юстиции Хошимина предложило проконсультировать Народный комитет Хошимина о мерах по борьбе с некоторыми нарушениями Covid-19. Соответственно, за не ношения маски в общественных местах может быть оштрафован на сумму до 300 000 донгов.


Департамент юстиции города Хошимин сказал, что случай не носить маску в общественных местах может быть обработан с нарушением «Не применять меры индивидуальной защиты к участникам эпидемической борьбы и людям с риском заболевания» согласно Постановлению Правительства об устранении нарушений в сфере здравоохранения. Это нарушение имеет самый высокий штраф в размере 300 000 донгов.


Секретарь городского партийного комитета Нгуен Тхиен Нхан предложил, чтобы городской народный комитет г. Хошимина издал директиву, заставляющую людей носить маски в общественных местах. Фото: пресс-центр Хошимина.


Кроме того, министерство юстиции предложило передать материалы в уголовное производство в отношении лиц, которые не сотрудничают, скрывая от изоляции как признаки уголовного преступления.


Источник: Zing.vn


Тэги: маска,штраф,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #маска #штраф


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Viet A Technology Company импортировала 3 миллиона тест-наборов Covid-19 из Китая, сообщило вчера Главное таможенное управление

Закон,

1 день назад

Итальянка подала в суд на казино на острове Фукуок в провинции Киен Джанг за то, что оно не выплатило ей выигрыш в размере 2,4 миллиона долларов

Закон,

2 дня назад

Фондовые органы Вьетнама оштрафовали Чина Ван Куета, председателя застройщика FLC, на 1,5 млрд донгов (65 800 долларов США) и приостановили торги на пять месяцев из-за нераскрытия важных планов продаж.

Закон,

4 дня назад

Подозреваемый грабитель банка был арестован через несколько дней после публикации своих фотографий в Facebook, позирующих с мотоциклом стоимостью 32 000 долларов США, который он купил на следующий день после ограбления.

Закон,

1 неделю назад

Директор компании признался в том, что завысил цену на набор для тестирования Covid-19 на 45% и отправил около 800 млрд донгов (35,2 млн долларов США) в качестве "бонусов" своим партнерам.

Закон,

2 недели назад

Народный совет города Хошимина утвердил правовую основу для управления городской архитектурой, уделяя особое внимание общественным землям в центре города, особенно вблизи станции Bến Thành первой линии метро.

Закон,

2 недели назад

Хакер выставил на продажу данные миллионов пользователей ONUS - одного из самых популярных приложений для инвестирования в криптовалюту, разработанного вьетнамцами.

Закон,

2 недели назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) сняло запрет на эксплуатацию самолета Boeing 737 Max и разрешило авиакомпаниям эксплуатировать этот самолет в стране после оценки его безопасности.

Закон,

3 недели назад

Полиция южной провинции Биньтхуан задержала гражданина России по обвинению в незаконном выращивании и хранении конопли в своем жилом доме.

Закон,

3 недели назад

Полиция Вьетнама раскрыла игорную сеть, которая совершила сделки на сумму около 2,15 трлн. донгов (93,7 млн. долларов США) и имела много огнестрельного оружия.

Закон,

4 недели назад

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru