Vietnews.ru
Закон

Нигерийца приговорили к смертной казни за перевозку почти 4 кг метамфетамина

(Читать 1 мин.)

Суд в южной провинции Тэй-Нинь во вторник приговорил нигерийца к смертной казни за незаконный оборот почти четырех килограммов метамфетамина из Камбоджи.

Эквегбалу Джеймс Нзубе в суде (Фото: VNA)
Эквегбалу Джеймс Нзубе в суде (Фото: VNA)

Эквегбалу Джеймс Нзубе, 45 лет, сказал, что познакомился с другим нигерийцем, Джоном, в Китае в 2014 году, и последний нанял его для перевозки наркотиков из Камбоджи во Вьетнам.

В марте он приехал в Хошимин, прежде чем отправиться в Камбоджу за наркотиками, за которые ему заплатили 2000 долларов.

Но при незаконном пересечении границы с Вьетнамом в июле прошлого года он был пойман пограничниками в провинции Тэй-Нинь.

В его рюкзаке нашли четыре пластиковых пакета с почти четырьмя килограммами метамфетамина.

Во Вьетнаме действуют одни из самых жестких в мире законов о наркотиках. Осужденным за хранение или контрабанду более 600 г героина или более 2,5 кг метамфетамина грозит смертная казнь.

Источник: VnExpress


Тэги: смертная казнь, наркоторговля,
#наркоторговля #смертная казнь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Viet A Technology Company импортировала 3 миллиона тест-наборов Covid-19 из Китая, сообщило вчера Главное таможенное управление

Закон,

3 дня назад

Итальянка подала в суд на казино на острове Фукуок в провинции Киен Джанг за то, что оно не выплатило ей выигрыш в размере 2,4 миллиона долларов

Закон,

4 дня назад

Фондовые органы Вьетнама оштрафовали Чина Ван Куета, председателя застройщика FLC, на 1,5 млрд донгов (65 800 долларов США) и приостановили торги на пять месяцев из-за нераскрытия важных планов продаж.

Закон,

6 дней назад

Подозреваемый грабитель банка был арестован через несколько дней после публикации своих фотографий в Facebook, позирующих с мотоциклом стоимостью 32 000 долларов США, который он купил на следующий день после ограбления.

Закон,

2 недели назад

Директор компании признался в том, что завысил цену на набор для тестирования Covid-19 на 45% и отправил около 800 млрд донгов (35,2 млн долларов США) в качестве "бонусов" своим партнерам.

Закон,

2 недели назад

Народный совет города Хошимина утвердил правовую основу для управления городской архитектурой, уделяя особое внимание общественным землям в центре города, особенно вблизи станции Bến Thành первой линии метро.

Закон,

2 недели назад

Хакер выставил на продажу данные миллионов пользователей ONUS - одного из самых популярных приложений для инвестирования в криптовалюту, разработанного вьетнамцами.

Закон,

2 недели назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) сняло запрет на эксплуатацию самолета Boeing 737 Max и разрешило авиакомпаниям эксплуатировать этот самолет в стране после оценки его безопасности.

Закон,

3 недели назад

Полиция южной провинции Биньтхуан задержала гражданина России по обвинению в незаконном выращивании и хранении конопли в своем жилом доме.

Закон,

4 недели назад

Полиция Вьетнама раскрыла игорную сеть, которая совершила сделки на сумму около 2,15 трлн. донгов (93,7 млн. долларов США) и имела много огнестрельного оружия.

Закон,

1 месяц назад

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru