Vietnews.ru
Закон

Китаец арестован за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам

(Читать 1 мин.)

26 июля в центральном городе Дананг был арестован китаец за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам. 42-летний Жао Лян Жу был задержан правоохранительными органами Дананга и центральной провинции Куангнам, когда 25 июля находился в гостинице в районе Нгуханьшон.

Жао Лян Жу (Фото: ВИА)

26 июля в центральном городе Дананг был арестован китаец за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам.

42-летний Жао Лян Жу был задержан правоохранительными органами Дананга и центральной провинции Куангнам, когда 25 июля находился в гостинице в районе Нгуханьшон.

Он был признан лидером группы, перевозившей граждан Китая в Дананг и Куангнам. Он был доставлен в Куангнам для дальнейшего расследования.

Полиция Дананга обнаружила, что четверо граждан Китая незаконно приехали во Вьетнам во время административного осмотра в округе Хуэ Ми, района Нгуханьшон, 11 июля; другая группа из 27 китайцев была обнаружена в отеле в округе Хайбак (район Сонча) 26 июля. Все они были отправлены на карантин, а также прошли тестирование в соответствии с правилами профилактики и борьбы с COVID-19.

21 июля полицейское управление возбудило судебное дело о незаконном въезде во Вьетнам в соответствии со статьей 438 Уголовного кодекса.

Источник: VNA


Тэги: #Дананг #незаконный ввоз иностранцев #ктиаец



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Центральный вьетнамский город Дананг последовал по стопам Ханоя и Хошимина, закрыв множество развлекательных заведений, чтобы бороться с новой эпидемией коронавирусной инфекции (COVID-19).

Департамент здравоохранения Дананга и другие соответствующие органы создали контрольно-пропускные пункты, работающие круглосуточно на семи въездах, чтобы проверять каждого, въезжающего в город, на риск заражения новой коронавирусной болезнью (COVID-19).

Туризм,

17/03/2020

Завод по производству аэрокосмических компонентов Sunshine был недавно открыт в центральном городе Дананг, по данным Управления Парка высоких технологий (Da Nang Hi-Tech Park) и промышленных зон (Industrial Zones Authority) Дананга.

Бизнес,

30/03/2020

Авиакомпания Vietnam Airlines объявила 5 апреля о том, что она скорректирует частоту своих рейсов из Ханоя/Хошимина в Дананг после того, как в центральном городе потребуется 14-дневный карантинный период для пассажиров из двух крупных городов в условиях пандемии COVID-19.

Туризм,

05/04/2020

Волонтеры в центральном городе Хюэ установили в городе “рисовый банкомат”, чтобы помочь обездоленным людям, пострадавшим от пандемии COVID-19.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru