Vietnews.ru

Китаец арестован за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам


26 июля в центральном городе Дананг был арестован китаец за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам. 42-летний Жао Лян Жу был задержан правоохранительными органами Дананга и центральной провинции Куангнам, когда 25 июля находился в гостинице в районе Нгуханьшон.

Жао Лян Жу (Фото: ВИА)

26 июля в центральном городе Дананг был арестован китаец за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам.

42-летний Жао Лян Жу был задержан правоохранительными органами Дананга и центральной провинции Куангнам, когда 25 июля находился в гостинице в районе Нгуханьшон.

Он был признан лидером группы, перевозившей граждан Китая в Дананг и Куангнам. Он был доставлен в Куангнам для дальнейшего расследования.

Полиция Дананга обнаружила, что четверо граждан Китая незаконно приехали во Вьетнам во время административного осмотра в округе Хуэ Ми, района Нгуханьшон, 11 июля; другая группа из 27 китайцев была обнаружена в отеле в округе Хайбак (район Сонча) 26 июля. Все они были отправлены на карантин, а также прошли тестирование в соответствии с правилами профилактики и борьбы с COVID-19.

21 июля полицейское управление возбудило судебное дело о незаконном въезде во Вьетнам в соответствии со статьей 438 Уголовного кодекса.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ