Vietnews.ru
Закон

Китаец арестован за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам

(Читать 1 мин.)

26 июля в центральном городе Дананг был арестован китаец за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам. 42-летний Жао Лян Жу был задержан правоохранительными органами Дананга и центральной провинции Куангнам, когда 25 июля находился в гостинице в районе Нгуханьшон.

Жао Лян Жу (Фото: ВИА)

26 июля в центральном городе Дананг был арестован китаец за незаконный ввоз иностранцев во Вьетнам.

42-летний Жао Лян Жу был задержан правоохранительными органами Дананга и центральной провинции Куангнам, когда 25 июля находился в гостинице в районе Нгуханьшон.

Он был признан лидером группы, перевозившей граждан Китая в Дананг и Куангнам. Он был доставлен в Куангнам для дальнейшего расследования.

Полиция Дананга обнаружила, что четверо граждан Китая незаконно приехали во Вьетнам во время административного осмотра в округе Хуэ Ми, района Нгуханьшон, 11 июля; другая группа из 27 китайцев была обнаружена в отеле в округе Хайбак (район Сонча) 26 июля. Все они были отправлены на карантин, а также прошли тестирование в соответствии с правилами профилактики и борьбы с COVID-19.

21 июля полицейское управление возбудило судебное дело о незаконном въезде во Вьетнам в соответствии со статьей 438 Уголовного кодекса.

Источник: VNA


Тэги: незаконный ввоз иностранцев,ктиаец,Дананг,
#Дананг #ктиаец #незаконный ввоз иностранцев


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Пять генералов береговой охраны Вьетнама и два других старших офицера были задержаны в ожидании расследования обвинений в растрате.

Закон,

6 дней назад

Министерство финансов США обвиняет северокорейскую хакерскую группу Lazarus в краже $625 млн в криптовалюте из сети Ronin, блокчейна, поддерживающего криптоигру Axie Infinity.

Закон,

1 неделю назад

Заместитель министра иностранных дел То Ань Зунг арестован за якобы получение взяток при организации репатриационных рейсов для граждан Вьетнама за границу во время пандемии Covid-19.

Закон,

1 неделю назад

Министерство общественной безопасности приказало местным властям приостановить все торговые операции с недвижимостью и акциями бывшего председателя FLC Чина Ван Куйета после его ареста по обвинению в манипулировании акциями.

Закон,

1 неделю назад

Хыонг Xан Киеу Зунг, вице-председатель девелоперской компании FLC Group, стала последним должностным лицом компании, арестованным по подозрению в манипулировании фондовым рынком и сокрытии информации.

Закон,

2 недели назад

До Ань Зунг, председатель Тан Хоанг Мина, был арестован во вторник по подозрению в «мошенническом присвоении активов»

Закон,

2 недели назад

Чинь Тхи Минь Хюэ, бухгалтер застройщика FLC, была арестована за то, что якобы помогала своему брату Чинь Ван Кует манипулировать фондовым рынком.

Закон,

2 недели назад

Во вторник полиция задержала Чина Ван Куета, председателя правления компании FLC, застройщика недвижимости, чтобы провести расследование в отношении него за «манипулирование фондовым рынком».

Закон,

3 недели назад

Генеральный директор туристической и авиационной компании был арестован в ожидании расследования за взяточничество в отношении репатриационных рейсов, чтобы вернуть вьетнамцев домой за последние несколько лет.

Закон,

4 недели назад

Вьетнамская бизнесвумен, ставшая интернет-сенсацией после критики многих знаменитостей в видеозаписях на Facebook, была арестована в четверг вечером по обвинению в "злоупотреблении демократическими свободами".

Закон,

4 недели назад

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг