Vietnews.ru
Закон

Четыре человека в Ханое оштрафованы за фейковые новости о Covid-19

(Читать 1 мин.)

Власти Ханоя оштрафовали четырех местных жителей за публикацию ложной информации о Covid-19 в своих аккаунтах в Facebook.

Каждый человек должен был выплатить штраф в размере 7,5 млн вьетнамских донгов (326 долларов США).

Одна из трех женщин в Ханое оштрафована за публикацию ложных новостей о Covid-19
Одна из трех женщин в Ханое оштрафована за публикацию ложных новостей о Covid-19

28 февраля три женщины из районов Нам Ты Лием, Тхань Чи и Кау Джэй опубликовали новость о том, что мужчина из провинции Куангнинь заразился Covid-19 после посещения караоке-салона.

Между тем, мужчина распространил информацию о том, что группа вьетнамского телевидения поддерживала тесный контакт с женой пациента с COVID-19 в северной провинции Куангнинь после обеда, который она подавала.

Четверо признали, что сделали, и удалили неточные новости. Они также согласились не повторять такое поведение.

Несколько человек во Вьетнаме были оштрафованы за публикацию ложных новостей об инфекциях Covid-19 в Facebook.

Источник: Dtinews


Тэги: фейковые новости, штраф, COVID-19,
#COVID-19 #штраф #фейковые новости


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Viet A Technology Company импортировала 3 миллиона тест-наборов Covid-19 из Китая, сообщило вчера Главное таможенное управление

Закон,

3 дня назад

Итальянка подала в суд на казино на острове Фукуок в провинции Киен Джанг за то, что оно не выплатило ей выигрыш в размере 2,4 миллиона долларов

Закон,

4 дня назад

Фондовые органы Вьетнама оштрафовали Чина Ван Куета, председателя застройщика FLC, на 1,5 млрд донгов (65 800 долларов США) и приостановили торги на пять месяцев из-за нераскрытия важных планов продаж.

Закон,

6 дней назад

Подозреваемый грабитель банка был арестован через несколько дней после публикации своих фотографий в Facebook, позирующих с мотоциклом стоимостью 32 000 долларов США, который он купил на следующий день после ограбления.

Закон,

2 недели назад

Директор компании признался в том, что завысил цену на набор для тестирования Covid-19 на 45% и отправил около 800 млрд донгов (35,2 млн долларов США) в качестве "бонусов" своим партнерам.

Закон,

2 недели назад

Народный совет города Хошимина утвердил правовую основу для управления городской архитектурой, уделяя особое внимание общественным землям в центре города, особенно вблизи станции Bến Thành первой линии метро.

Закон,

2 недели назад

Хакер выставил на продажу данные миллионов пользователей ONUS - одного из самых популярных приложений для инвестирования в криптовалюту, разработанного вьетнамцами.

Закон,

2 недели назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) сняло запрет на эксплуатацию самолета Boeing 737 Max и разрешило авиакомпаниям эксплуатировать этот самолет в стране после оценки его безопасности.

Закон,

3 недели назад

Полиция южной провинции Биньтхуан задержала гражданина России по обвинению в незаконном выращивании и хранении конопли в своем жилом доме.

Закон,

4 недели назад

Полиция Вьетнама раскрыла игорную сеть, которая совершила сделки на сумму около 2,15 трлн. донгов (93,7 млн. долларов США) и имела много огнестрельного оружия.

Закон,

1 месяц назад

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Первый музей чая во Вьетнаме

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru