Vietnews.ru
Закон

Четыре человека в Ханое оштрафованы за фейковые новости о Covid-19

(Читать 1 мин.)

Власти Ханоя оштрафовали четырех местных жителей за публикацию ложной информации о Covid-19 в своих аккаунтах в Facebook.

Каждый человек должен был выплатить штраф в размере 7,5 млн вьетнамских донгов (326 долларов США).

Одна из трех женщин в Ханое оштрафована за публикацию ложных новостей о Covid-19
Одна из трех женщин в Ханое оштрафована за публикацию ложных новостей о Covid-19

28 февраля три женщины из районов Нам Ты Лием, Тхань Чи и Кау Джэй опубликовали новость о том, что мужчина из провинции Куангнинь заразился Covid-19 после посещения караоке-салона.

Между тем, мужчина распространил информацию о том, что группа вьетнамского телевидения поддерживала тесный контакт с женой пациента с COVID-19 в северной провинции Куангнинь после обеда, который она подавала.

Четверо признали, что сделали, и удалили неточные новости. Они также согласились не повторять такое поведение.

Несколько человек во Вьетнаме были оштрафованы за публикацию ложных новостей об инфекциях Covid-19 в Facebook.

Источник: Dtinews


Тэги: фейковые новости, штраф, COVID-19,
#COVID-19 #штраф #фейковые новости


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Страховым компаниям будет запрещено инвестировать в недвижимость с 1 января, согласно последним изменениям в законе о страховании, за которые проголосовали законодатели.

Закон,

52 минуты назад

Инспекторы провинциального департамента строительства обнаружили незаконное строительство хозяйственной зоны, спа и детской игровой площадки без лицензии.

Закон,

3 дня назад

Россиянин был приговорен к семи годам тюремного заключения во вторник за похищение соотечественника в центральной провинции Бинь Тхуан с целью получения долга.

Закон,

1 неделю назад

Министр Нгуен Тхань Лонг был уволен со своей должности во вторник после того, как накануне его исключили из Коммунистической партии за участие в мошенничестве с наборами для тестирования на Covid-19.

Закон,

1 неделю назад

Бывший председатель Ханоя Чу Нгок Ань был арестован во вторник за злоупотребление властью, связанное с мошенничеством с набором для тестирования на Covid-19, через несколько часов после того, как он был уволен со своей должности.

Закон,

1 неделю назад

Иностранные киберпреступники проникли в серверные системы нескольких крупных вьетнамских банков и украли много денег у клиентов, сообщает Министерство общественной безопасности.

Закон,

1 неделю назад

В Ханое была раскрыта игорная сеть стоимостью 90 миллионов долларов США, в которой участвовало 18 000 счетов, один человек арестован.

Закон,

1 неделю назад

FapTV, известный канал YouTube во Вьетнаме с 13 миллионами подписчиков, был взломан и переименован для продвижения крипто-мошенничества.

Закон,

2 недели назад

По данным Вьетнамской ассоциации риелторов, существует 300 000 брокеров по недвижимости, но только 10% из них имеют лицензии.

Закон,

2 недели назад

Народный суд провинции Биньтхун в понедельник приговорил россиянина к семи месяцам тюремного заключения за незаконное хранение наркотиков.

Закон,

3 недели назад

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы