Vietnews.ru
Инвестиция

Ведущая игровая гильдия Вьетнама Ancient8 привлекла $4 млн от ряда известных инвестиционных фондов

(Читать 2 мин.)

На собранные деньги Ancient8 готовится к прорыву 2022 года со многими планами, такими как развитие DAO, расширение сообщества, а также внедрение концепции метавселенной через образовательные инициативы, программные решения и новые инвестиции.

Ancient8, крупнейшая игровая гильдия Вьетнама, заявила, что успешно привлекла 4 миллиона долларов через раунд посевных инвестиций.

Этот раунд инвестиций был организован Dragonfly Capital, Pantera Capital и Hashed - ведущим венчурным капиталом криптовалютного рынка - и имеет участие многих других крупных и известных фондов, таких как Mechanism Capital, Coinbase Ventures, Alameda Research, 3Twelve Capital, Coin98 Ventures, Kyros Ventures, Raydium, Jump Capital, GuildFi, Impossible Finance, Animoca Brands, Mirana Ventures (партнеры Bybit и BitDAO), Chromia, Sipher, Smrti Lab, Folius Ventures, PANONY, Shima Capital, C^2 Venture и SkyVision Capital.

Индивидуальными инвесторами в Ancient8 являются Сантьяго Р Сантос (менеджер pleasrDAO), Ник Чонг (известный криптоинвестор) и Лой Лю (основатель Kyber Network).

Ancient8 - это игровая гильдия, которая строит организацию DAO для разработки сообществ и программного обеспечения, которое позволяет каждому участвовать в создании и монетизации метавселенных, особенно игр в экосистеме Solana. Ancient8 является крупнейшей игровой гильдией во Вьетнаме, предоставляющей стипендии, образование и инструменты более чем 10 000 геймеров во Вьетнаме.

Ancient8 получает поддержку от многих ведущих инвестиционных фондов криптовалютного рынка, включая Dragonfly Capital, Pantera, Hashed, Mechanism, Coinbase, Alameda, Raydium и Animoca Brands. Их видение состоит в том, чтобы децентрализовать доступность и предоставить финансовые ресурсы более чем 100 миллионам будущих граждан вселенной метавселенной.

Источник: 


Тэги: Ведущая игровая гильдия Вьетнама Ancient8 привлекла $4 млн от ряда известных инвестиционных фондов
#инвестиция во Вьетнам #блокчейн #криптовалюты


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Инвесторы тратят сотни миллионов донгов (100 миллионов донгов = 4400 долларов США) на компьютеры и сетевые системы для майнинга новой криптовалюты под названием Pi.

Инвестиция,

3 дня назад

По состоянию на 20 марта 2022 года зарегистрированный иностранный инвестиционный капитал во Вьетнаме достиг более $8,9 млрд, или 87,9% от суммы по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

Инвестиция,

1 неделю назад

По мнению экспертов, многие провинции и города, а также центральный регион Вьетнама в последнее время стали привлекательными для иностранных инвесторов.

Инвестиция,

2 недели назад

VNG только что инвестировала в корейский игровой стартап Haegin с миллиардным оборотом, официально "прыгнув" на рынок Metaverse и продвигая свою стратегию "выхода на мировой уровень".

Insider, сингапурская маркетинговая технологическая компания, которая недавно привлекла 121 миллион долларов США в раунде финансирования серии D, заявила в четверг, что инвестирует четверть этой суммы во Вьетнам.

Инвестиция,

4 недели назад

Gazprom International, дочерняя компания российской группы "Газпром", планирует построить тепловую электростанцию на газовом топливе мощностью 340 МВт в провинции Куанчи.

Инвестиция,

1 месяц назад

Поддерживаемые Россией энергетические проекты во Вьетнаме были приостановлены из-за сохраняющихся геополитических проблем.

Инвестиция,

1 месяц назад

С общим объемом инвестиций до 60 миллионов долларов США, ThinkZone Fund II является крупнейшим венчурным фондом в технологических стартапах, основанным вьетнамскими предпринимателями и известными владельцами конгломератов.

Инвестиция,

1 месяц назад

Сингапур возглавил список иностранных инвесторов, вложив более 1,7 миллиарда долларов, что на 59,3 процента больше, чем за первые два месяца этого года.

Инвестиция,

1 месяц назад

Чешский автопроизводитель Skoda намерен построить завод в северной провинции Куангнинь и рассчитывает начать производство и экспорт автомобилей к 2023 году.

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Рыбный рынок в Куангнаме

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце