Vietnews.ru
Инвестиция

Стартап по производству белка насекомых привлек $30 млн инвестиций

(Читать 1 мин.)

Завод Entobel в южной провинции Донгнай.

Биотехнологическая компания Entobel привлекла 30 миллионов долларов США от вьетнамской частной инвестиционной компании Mekong Capital и управляющего активами Dragon Capital.

Он получил 25 миллионов долларов от первого через свой Mekong Enterprise Fund IV, а остальное от Dragon.

Entobel производит ингредиенты на основе насекомых из черных мух-солдат для различных отраслей промышленности, таких как корма для животных, корма для домашних животных и удобрения.

В настоящее время он имеет три основных продукта: шрот насекомых, масло насекомых и органические удобрения.

Технологии и продукты Entobel «уменьшат воздействие на окружающую среду нашей глобальной пищевой цепи, в то же время делая цепочку создания стоимости продуктов питания более безопасной и устойчивой», - сказал Сьорд Цвинкельс, руководитель сделки Меконга для Entobel.

Основанный в 2013 году двумя бельгийскими предпринимателями, его производственный объект в южной провинции Донг Най имеет мощность 1000 тонн шрота насекомых в год.

Компания планирует создать второй завод к 2023 году.

Источник: VnExpress


Тэги: Стартап по производству белка насекомых, Entobel,Mekong Capital ,Dragon Capital,
#инвестиция во Вьетнам #стартап #производство во Вьетнаме


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Вьетнам инвестировал более 815 миллионов долларов США в гидроэнергетические и горнодобывающие проекты в лаосской провинции Аттапеу, сообщила газета Vientiane Times 9 июня.

Инвестиция,

6 дней назад

Novaland планирует использовать инвестиции в размере 250 миллионов долларов от Warburg Pincus и других для увеличения своего стратегического земельного банка и завершения развития некоторых крупных проектов.

Инвестиция,

2 недели назад

Американская технологическая компания Intel планирует расширить деловую и инвестиционную деятельность во Вьетнаме после того, как страна хорошо справится с пандемией COVID-19, цитирует генерального директора Intel Патрика Гелсингера Правительственный портал Вьетнама (VGP).

Инвестиция,

2 недели назад

Строительство первой во Вьетнаме зеленой водородной электростанции должно начаться в следующем месяце, сообщило правительство в среду, поскольку страна Юго-Восточной Азии стремится увеличить использование более чистой энергии, одновременно уменьшая зависимость от угля в своем энергетическом балансе.

Инвестиция,

3 недели назад

Накагава Тецуюки, генеральный директор AEON Mall Vietnam, сказал, что бизнес хочет инвестировать еще в три или четыре проекта в Ханое к 2025 году.

Вьетнамские инвесторы удаляют приложения для торговли криптовалютой на фоне обвала цен

Инвестиция,

1 месяц назад

Coolmate, вьетнамский стартап по производству мужской одежды D2C, 13 мая получил 2 миллиона долларов США в рамках серии А под руководством Access Ventures. Do Ventures, CyberAgent Capital и DSG Consumer Partners также приняли участие в этом раунде.

Инвестиция,

1 месяц назад

Pandora - датский ювелирный бренд - подписал меморандум о взаимопонимании 12 мая о строительстве нового ювелирного ремесленного завода во Вьетнамско-сингапурском промышленном парке III (VSIP) в южной провинции Биньзыонг, в 40 км к северу от Хошимина.

Инвестиция,

1 месяц назад

SP Group, сингапурский государственный дистрибьютор электроэнергии и газа, обязался инвестировать 750 миллионов сингапурских долларов (540 миллионов долларов США) в устойчивую энергетику во Вьетнаме.

Инвестиция,

1 месяц назад

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

Ан Джанг, где природа очаровывает

Парк скульптур Дананга среди 7 новых туристических достопримечательностей Юго-Восточной Азии: SCMP

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете