Vietnews.ru
Инвестиция

Сингапурский технологический единорог увеличит инвестиции во Вьетнам

(Читать 2 мин.)

Insider, сингапурская маркетинговая технологическая компания, которая недавно привлекла 121 миллион долларов США в раунде финансирования серии D, заявила в четверг, что инвестирует четверть этой суммы во Вьетнам.

Джек Нгуен, менеджер по Юго-Восточной Азии сингапурского технологического единорога Insider. Фото: Insider

Помимо инвестиций в развитие, он также увеличит свою заработную плату во Вьетнаме к 200 годам в этом году, говорится в сообщении.

Джек Нгуен, его менеджер по Юго-Восточной Азии, сказал, что темпы роста на вьетнамском рынке составляли 80-100 процентов в каждом из последних пяти лет.

Оценивая Вьетнам как «чрезвычайно перспективный» рынок, компания увеличила свои инвестиции в страну на фоне сильной цифровой трансформации после Covid-19.

В отчете британского маркетингового и рекламного агентства We Are Social говорится, что по состоянию на январь этого года 73,2 процента из 98,5 миллиона человек во Вьетнаме имели доступ к Интернету.

На своем веб-сайте Insider говорит, что он «помогает маркетологам связывать данные о клиентах» с их маркетинговым механизмом, управляемым ИИ, по каналам обмена сообщениями, прогнозируя будущее поведение и создавая индивидуальные прогнозы для клиентов на основе их исторических данных.

Основанная в 2012 году, Insider теперь оценивается в 1,22 миллиарда долларов после раунда финансирования. Он стал вторым технологическим единорогом B2B Software as a Service (SaaS) в Азии.

Его представительство в Хошимине было создано в 2017 году с 35 сотрудниками. Во всем мире в ней работает более 700 человек в 28 странах.

Источник: VnExpress


Тэги: Сингапурский технологический единорог увеличит инвестиции во Вьетнам
#инвестиция во Вьетнам #Вьетнам-Сингапур


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Вьетнам инвестировал более 815 миллионов долларов США в гидроэнергетические и горнодобывающие проекты в лаосской провинции Аттапеу, сообщила газета Vientiane Times 9 июня.

Инвестиция,

1 неделю назад

Novaland планирует использовать инвестиции в размере 250 миллионов долларов от Warburg Pincus и других для увеличения своего стратегического земельного банка и завершения развития некоторых крупных проектов.

Инвестиция,

2 недели назад

Американская технологическая компания Intel планирует расширить деловую и инвестиционную деятельность во Вьетнаме после того, как страна хорошо справится с пандемией COVID-19, цитирует генерального директора Intel Патрика Гелсингера Правительственный портал Вьетнама (VGP).

Инвестиция,

2 недели назад

Строительство первой во Вьетнаме зеленой водородной электростанции должно начаться в следующем месяце, сообщило правительство в среду, поскольку страна Юго-Восточной Азии стремится увеличить использование более чистой энергии, одновременно уменьшая зависимость от угля в своем энергетическом балансе.

Инвестиция,

3 недели назад

Накагава Тецуюки, генеральный директор AEON Mall Vietnam, сказал, что бизнес хочет инвестировать еще в три или четыре проекта в Ханое к 2025 году.

Вьетнамские инвесторы удаляют приложения для торговли криптовалютой на фоне обвала цен

Инвестиция,

1 месяц назад

Coolmate, вьетнамский стартап по производству мужской одежды D2C, 13 мая получил 2 миллиона долларов США в рамках серии А под руководством Access Ventures. Do Ventures, CyberAgent Capital и DSG Consumer Partners также приняли участие в этом раунде.

Инвестиция,

1 месяц назад

Pandora - датский ювелирный бренд - подписал меморандум о взаимопонимании 12 мая о строительстве нового ювелирного ремесленного завода во Вьетнамско-сингапурском промышленном парке III (VSIP) в южной провинции Биньзыонг, в 40 км к северу от Хошимина.

Инвестиция,

1 месяц назад

SP Group, сингапурский государственный дистрибьютор электроэнергии и газа, обязался инвестировать 750 миллионов сингапурских долларов (540 миллионов долларов США) в устойчивую энергетику во Вьетнаме.

Инвестиция,

1 месяц назад

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии