Vietnews.ru
Инвестиция

Предприятия с иностранными инвестициями вложили более $2,5 млрд в промышленные зоны Донг Най в первом квартале

(Читать 2 мин.)

Предприятия с иностранными инвестициями (FIES) вложили более 2,5 миллиардов долларов в промышленные зоны Донгнай в первом квартале, что почти на 100 миллионов долларов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Иностранные инвесторы вложили более 2,5 миллиардов долларов в промышленные зоны Донг Ная в первом квартале
Иностранные инвесторы вложили более 2,5 миллиардов долларов в промышленные зоны Донг Ная в первом квартале

По данным Управления по управлению промышленными зонами Донг Най, FIEs используют капитал для покупки оборудования и сырья, чтобы увеличить мощности своих заводов, производя продукцию для местных и зарубежных рынков. Кроме того, общий доход FIEs составил более 5,7 миллиарда долларов, что на 12 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Благодаря положительным результатам, FIEs продолжает расширять производство и продажи.

Некоторые крупные инвестиции в этот район включают в себя предприятие Hansol Electronics Vietnam Co., Ltd. стоимостью 100 миллионов долларов, специализирующееся на сборке жидкокристаллических дисплейных модулей и электронных схем в промышленном парке Хо Най в районе Чанг Бом, и проект Ojitex (Vietnam) Co., Ltd.стоимостью 60 миллионов долларов. (Япония) производство высококачественной упаковки в промышленном парке Loc An-Binh Son в районе Лонг Тхань.

Еще одна инвестиция-проект компании Platel Vina Co., Ltd на сумму 30 миллионов долларов. (Южная Корея) для производства пластиковых крышек для электронного оборудования и электрических/электронных компонентов в промышленном парке Амата в городе Бьен Хоа.

В настоящее время 41 страна и территория имеют в общей сложности 1190 проектов в 32 ИЗС в Донгнае с общим зарегистрированным капиталом в 24,3 миллиарда долларов.

FIEs в основном инвестирует в промышленное производство в провинции с такими отраслями, как текстиль, обувь, текстильные волокна, машиностроение, изделия из железа и стали и электроника.

Наряду с провинциями Бинь Зыонг и Лонг Ан, Донг Най является одним из крупных промышленных центров, прилегающих к Хошимину, которые ускорили планирование и развитие инфраструктуры ИЗ, чтобы поймать волну меняющихся потоков иностранных инвестиций.

Источник: VIR


Тэги: Предприятия с иностранными инвестициями вложили более $2,5 млрд в промышленные зоны Донг Най в первом квартале
#инвестиция во Вьетнам #Донг Най


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Вьетнам инвестировал более 815 миллионов долларов США в гидроэнергетические и горнодобывающие проекты в лаосской провинции Аттапеу, сообщила газета Vientiane Times 9 июня.

Инвестиция,

6 дней назад

Novaland планирует использовать инвестиции в размере 250 миллионов долларов от Warburg Pincus и других для увеличения своего стратегического земельного банка и завершения развития некоторых крупных проектов.

Инвестиция,

2 недели назад

Американская технологическая компания Intel планирует расширить деловую и инвестиционную деятельность во Вьетнаме после того, как страна хорошо справится с пандемией COVID-19, цитирует генерального директора Intel Патрика Гелсингера Правительственный портал Вьетнама (VGP).

Инвестиция,

2 недели назад

Строительство первой во Вьетнаме зеленой водородной электростанции должно начаться в следующем месяце, сообщило правительство в среду, поскольку страна Юго-Восточной Азии стремится увеличить использование более чистой энергии, одновременно уменьшая зависимость от угля в своем энергетическом балансе.

Инвестиция,

3 недели назад

Накагава Тецуюки, генеральный директор AEON Mall Vietnam, сказал, что бизнес хочет инвестировать еще в три или четыре проекта в Ханое к 2025 году.

Вьетнамские инвесторы удаляют приложения для торговли криптовалютой на фоне обвала цен

Инвестиция,

1 месяц назад

Coolmate, вьетнамский стартап по производству мужской одежды D2C, 13 мая получил 2 миллиона долларов США в рамках серии А под руководством Access Ventures. Do Ventures, CyberAgent Capital и DSG Consumer Partners также приняли участие в этом раунде.

Инвестиция,

1 месяц назад

Pandora - датский ювелирный бренд - подписал меморандум о взаимопонимании 12 мая о строительстве нового ювелирного ремесленного завода во Вьетнамско-сингапурском промышленном парке III (VSIP) в южной провинции Биньзыонг, в 40 км к северу от Хошимина.

Инвестиция,

1 месяц назад

SP Group, сингапурский государственный дистрибьютор электроэнергии и газа, обязался инвестировать 750 миллионов сингапурских долларов (540 миллионов долларов США) в устойчивую энергетику во Вьетнаме.

Инвестиция,

1 месяц назад

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг