Vietnews.ru
Инвестиция

Pandora объявила о планах построить объект стоимостью 100 миллионов долларов во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Pandora - датский ювелирный бренд - подписал меморандум о взаимопонимании 12 мая о строительстве нового ювелирного ремесленного завода во Вьетнамско-сингапурском промышленном парке III (VSIP) в южной провинции Биньзыонг, в 40 км к северу от Хошимина.

60 миллионов ювелирных изделий будут построены в соответствии с золотыми стандартами LEED, и объект будет работать на 100% возобновляемой энергии, создавая рабочие места для более чем 6000 ремесленников.

По словам Джирасейджа Пуранасамриддхи, директора по поставкам Pandora Production Co., Ltd., Pandora инвестирует 100 миллионов долларов в строительство этого нового завода, который станет третьей производственной площадкой компании и ее первой за пределами Таиланда.

«Развитие во Вьетнаме очень важно для инвестиционной стратегии Pandora», - сказал Пуранасамриддхи агентству VIR.

Вместе с новым объектом во Вьетнаме Pandora также расширяет свою нынешнюю площадку в Лампхуне, Таиланд, в результате чего общий объем инвестиций в течение следующих четырех лет составит 160 миллионов долларов.

Это позволит Pandora увеличить свои общие мощности примерно на 60 процентов и поддержать долгосрочные амбиции роста компании. Диверсифицируя свое географическое присутствие, он также станет более устойчивым к потенциальным перебоям в поставках.

Пуранасамриддхи добавил: «Мы исследовали страны по всему миру, прежде чем принять решение о Вьетнаме и провинции Биньзыонг. Нация имеет богатую историю мастерства, и мы сможем получить доступ к большой группе ремесленников. Binh Duong и VSIP обеспечивают отличную инфраструктуру, и мы благодарны за поддержку, которую мы получили от местных властей и команды VSIP. Расширение наших производственных мощностей имеет решающее значение для удовлетворения ожидаемого спроса, и мы готовы и взволнованы нашей новой главой во Вьетнаме».

Во Ван Минь, председатель Народного комитета Бинь Зыонг, сказал, что репутация Pandora как ведущего мирового производителя ювелирных изделий, ее европейские стандарты работы и ее разнообразные карьерные возможности обещают создать профессиональную рабочую среду для рабочей силы Binh Duong, когда объект будет введен в эксплуатацию.

Посол Дании во Вьетнаме Ким Хёйлунд Кристенсен заявил: «Вьетнам стал привлекательным местом для датских компаний, не в последнюю очередь благодаря его зеленой трансформации, и мы рады видеть, что Pandora принимает это важное инвестиционное решение в стране. Мы надеемся, что создание здесь первого ремесленного завода Pandora будет способствовать дальнейшему расширению и активизации нашего тесного сотрудничества с Вьетнамом».

Строительство завода в Бинь Зыонге должно начаться в начале 2023 года, а производство должно начаться к концу 2024 года.

В прошлом году Pandora продала более 100 миллионов ювелирных изделий, изготовленных вручную на двух ремесленных предприятиях компании в Таиланде. Оба объекта работают на 100% возобновляемых источниках энергии и к 2025 году планируют использовать только переработанное серебро и золото.

Источник: VIR




СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Pandora - датский ювелирный бренд - подписал меморандум о взаимопонимании 12 мая о строительстве нового ювелирного ремесленного завода во Вьетнамско-сингапурском промышленном парке III (VSIP) в южной провинции Биньзыонг, в 40 км к северу от Хошимина.

Инвестиция,

5 минут назад

SP Group, сингапурский государственный дистрибьютор электроэнергии и газа, обязался инвестировать 750 миллионов сингапурских долларов (540 миллионов долларов США) в устойчивую энергетику во Вьетнаме.

Инвестиция,

1 день назад

Биотехнологическая компания Entobel привлекла 30 миллионов долларов США от вьетнамской частной инвестиционной компании Mekong Capital и управляющего активами Dragon Capital.

Инвестиция,

2 дня назад

Производители мяса из Франции стремятся расширить свою долю рынка во Вьетнаме, чтобы воспользоваться преимуществами Соглашения о свободной торговле между ЕС и Вьетнамом.

Инвестиция,

6 дней назад

По данным Министерства планирования и инвестиций, за первые четыре месяца этого года Вьетнам привлек более 10,8 миллиарда долларов прямых иностранных инвестиций (ПИИ), что эквивалентно 88 процентам от суммы, зарегистрированной за аналогичный период прошлого года.

Инвестиция,

1 неделю назад

Oppo только что открыла свой 15-й магазин в крупном торговом центре в районе Бинь Тан, город Хошимин. Ожидается, что в этом месяце он откроет еще один магазин в Ханое и еще один в Бинь Зыонг.

Инвестиция,

1 неделю назад

Приток иностранных инвестиций во Вьетнам в течение первых четырех месяцев года снизился на 11,7 процента в годовом исчислении до примерно 10,8 миллиарда долларов США, говорится в отчете Департамента иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

2 недели назад

Quantum имеет долгосрочные инвестиционные планы во Вьетнаме, уже инвестировав в сферу производства возобновляемой энергии с помощью электростанции и порта Лонг Сон стоимостью 5 миллиардов долларов.

Инвестиция,

2 недели назад

Инвесторы тратят сотни миллионов донгов (100 миллионов донгов = 4400 долларов США) на компьютеры и сетевые системы для майнинга новой криптовалюты под названием Pi.

Инвестиция,

3 недели назад

По состоянию на 20 марта 2022 года зарегистрированный иностранный инвестиционный капитал во Вьетнаме достиг более $8,9 млрд, или 87,9% от суммы по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

Инвестиция,

4 недели назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке