Vietnews.ru
Инвестиция

Голландская фирма разработает проект по переработке отходов в энергию в дельте Меконга

(Читать 2 мин.)

Проект завода компании Harvest Waste B.V. по переработке отходов в энергию в Нидерландах. Фото предоставлено компанией.

Harvest Waste B.V., голландская компания по утилизации отходов, получила разрешение на проведение первоначальных исследований для реализации проекта по переработке отходов в энергию в провинции Сок Чанг в дельте реки Меконг.

Провинциальные власти дали зеленый свет партнерству между Harvest Waste и вьетнамскими фирмами Pacific Group и Alpha Investment для изучения проекта, который будет превращать остаточные отходы в чистую электроэнергию с помощью голландской технологии. Местом реализации проекта выбран район Ми Ту.

Сок Чанг - это первое направление во Вьетнаме, которое голландская компания рассматривает с точки зрения инвестиционных возможностей, сказал председатель совета директоров Harvest Waste Эверт Лихтенбелт, заручившись поддержкой властей в инвестиционном процессе.

Партнерство планирует построить современный завод по производству экологически чистой энергии без загрязняющих выбросов. Более подробная оперативная информация, например, планируемая мощность, неизвестна.

В Сок Чанге сейчас работает только один завод по переработке твердых отходов. При этом отходы закапываются для процесса компостирования, в результате которого получается компост.

В конце прошлого месяца в столице Ханое была введена в эксплуатацию крупнейшая в стране электростанция по переработке отходов в электроэнергию мощностью 75 мегаватт.

Это предприятие, расположенное в районе Сокшон, также является крупнейшим мусоросжигательным заводом во Вьетнаме, способным перерабатывать 4 000 тонн сухих отходов в день, что эквивалентно почти 5 500 тонн влажных отходов.

Источник: The Investor


Тэги: Голландская фирма, проект, переработка отходов, энергия, дельта Меконга,
#инвестиция во Вьетнам


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Harvest Waste B.V., голландская компания по утилизации отходов, получила разрешение на проведение первоначальных исследований для реализации проекта по переработке отходов в энергию в провинции Сок Чанг в дельте реки Меконг.

Инвестиция,

4 минуты назад

Вьетнам выделил 186,848 млрд донгов ($8 млрд) государственных инвестиций за первые семь месяцев, или только 34,47% от целевого показателя, установленного премьер-министром на год.

Инвестиция,

5 часов назад

Датский ветроэнергетический гигант Orsted ускоряет подготовку к строительству морской ветряной электростанции мощностью 3900 мегаватт в северном портовом городе Хайфон.

Инвестиция,

1 день назад

Выплата прямых иностранных инвестиций (ПИИ) Вьетнаму достигла 11,57 млрд. долларов США за первые семь месяцев, что на 10,2% больше, чем в прошлом году, говорится в последнем отчете Агентства иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

1 неделю назад

33-летний Хоанг Тхиен говорит, что он инвестировал 35 000 долларов США в криптовалютную игру и вышел на безубыточность всего за 22 дня.

Инвестиция,

1 неделю назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Инвесторы утверждают, что теперь они могут использовать криптовалюту Pi для оплаты различных покупок, несмотря на техническую и юридическую неопределенность.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Тхыа Тхьен-Хюэ призывает инвесторов развивать эко-прибрежный курорт стоимостью 1,985 миллиарда вьетнамских донгов (84,5 миллиона долларов), причем 23 августа истекает крайний срок подачи документов для регистрации инвестиций.

Инвестиция,

2 недели назад

Транснациональные корпорации наращивают инвестиции в растущую фармацевтическую промышленность во Вьетнаме, где проживает почти 100 миллионов человек, а рынок лекарств оценивается в 6,2-6,4 миллиарда долларов в год.

Инвестиция,

2 недели назад

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Инвестиция,

2 недели назад

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха