Vietnews.ru
Инвестиция

Брокерское приложение Mfast привлекло $2,5 млн инвестиций

(Читать 2 мин.)

Приложение MFast на смартфоне. Фото: MFast

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Компания заявила, что инвестиционный консорциум включает Ascend Vietnam Venture, Wavemaker Partners, Do Ventures и JAFCO Asia.

Приложение соединяет страховые и финансовые учреждения с сетью промоутеров для предоставления услуг сельским жителям и тем, кто не имеет большого опыта работы с банками или страховщиками.

Запущенный в сентябре 2020 года, финтех-стартап собрал более 600 000 пользователей (80 процентов в сельской местности) и 90 000 агентов.

Mfast выделит вновь собранные деньги на свою систему анализа данных, чтобы ускорить процесс оценки.

Сервис также рассматривает расширение на Филиппины и Таиланд.

Нгуен Нгок Хыонг Тхао, старший инвестиционный менеджер Ascend Vietnam Ventures, перечислила рыночный потенциал приложения, способную управленческую команду и положительное влияние на общество в качестве причин для инвестиций.

Источник: VnExpress


Тэги: Брокерское приложение, Mfast,
#инвестиция во Вьетнам #приложение #финтех


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Выплата прямых иностранных инвестиций (ПИИ) Вьетнаму достигла 11,57 млрд. долларов США за первые семь месяцев, что на 10,2% больше, чем в прошлом году, говорится в последнем отчете Агентства иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

2 дня назад

33-летний Хоанг Тхиен говорит, что он инвестировал 35 000 долларов США в криптовалютную игру и вышел на безубыточность всего за 22 дня.

Инвестиция,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Инвесторы утверждают, что теперь они могут использовать криптовалюту Pi для оплаты различных покупок, несмотря на техническую и юридическую неопределенность.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Тхыа Тхьен-Хюэ призывает инвесторов развивать эко-прибрежный курорт стоимостью 1,985 миллиарда вьетнамских донгов (84,5 миллиона долларов), причем 23 августа истекает крайний срок подачи документов для регистрации инвестиций.

Инвестиция,

1 неделю назад

Транснациональные корпорации наращивают инвестиции в растущую фармацевтическую промышленность во Вьетнаме, где проживает почти 100 миллионов человек, а рынок лекарств оценивается в 6,2-6,4 миллиарда долларов в год.

Инвестиция,

1 неделю назад

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Инвестиция,

1 неделю назад

Позиции Вьетнама в глобальной цепочке поставок в качестве поставщика электроники были укреплены по мере того, как мировые лидеры, такие как Samsung, расширяют свою деятельность в стране.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Хау Джанг, традиционно известная как центр сельскохозяйственного производства, становится инвестиционным центром в дельте Меконга, привлекая такие крупные вьетнамские компании, как Masan, Vingroup, Minh Phu и Tan Hiep Phat.

Инвестиция,

2 недели назад

Таиландская компания Central Retail планирует инвестировать 30 миллиардов бат (828 миллионов долларов США) во Вьетнам в течение 2022-2026 годов, чтобы поддержать свою розничную экспансию.

Инвестиция,

2 недели назад

Зимняя красота Са Па

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Рыбный рынок в Куангнаме

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями