Vietnews.ru
Инвестиция

Британский фонд инвестирует более $20 млн в совместное предприятие по созданию индустриального парка

(Читать 1 мин.)

Промышленный комплекс в районе Бинь Тан, Хошимин. По данным компании Savills Vietnam, прогнозируется быстрый рост промышленной недвижимости и логистики, несмотря на пандемию Ковид-19. Фото: VnExpress/Quynh Tran.

Британская инвестиционная компания Actis и застройщик An Phat Holdings построят промышленный парк An Phat 1 в северной провинции Хай Зыонг.

Компания инвестирует более $20 млн в совместное предприятие с дочерней компанией вьетнамской фирмы An Phat Complex для развития промышленного парка с готовыми заводами и складами для сдачи в аренду стоимостью $250 млн, объявила Actis в понедельник.

Начало строительства запланировано на июль. Ожидается, что после ввода в эксплуатацию в четвертом квартале этого года в нем разместятся 50-70 производственных предприятий, на которых будут работать около 12 000 человек.

Ожидается, что он будет полностью заполнен к 2024 году.

Брайан Чинаппи, глава отдела недвижимости в Азии компании Actis, сказал: "Рынок промышленной и логистической недвижимости Вьетнама готов к стремительному росту, учитывая постоянный перенос производственных баз с таких рынков, как Китай, высокий рост внутреннего экспорта и импорта, а также ускоряющийся переход к электронной коммерции".

По данным компании Savills Vietnam, прогнозируется быстрый рост промышленной недвижимости и логистики, несмотря на пандемию Ковид-19, при этом логистические активы обеспечивают доходность на уровне 9-11 процентов.

Источник: VnExpress


Тэги: Британский фонд инвестирует более $20 млн в совместное предприятие по созданию индустриального парка
#инвестиция во Вьетнам #индустриальный парк


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Выплата прямых иностранных инвестиций (ПИИ) Вьетнаму достигла 11,57 млрд. долларов США за первые семь месяцев, что на 10,2% больше, чем в прошлом году, говорится в последнем отчете Агентства иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

2 дня назад

33-летний Хоанг Тхиен говорит, что он инвестировал 35 000 долларов США в криптовалютную игру и вышел на безубыточность всего за 22 дня.

Инвестиция,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Инвесторы утверждают, что теперь они могут использовать криптовалюту Pi для оплаты различных покупок, несмотря на техническую и юридическую неопределенность.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Тхыа Тхьен-Хюэ призывает инвесторов развивать эко-прибрежный курорт стоимостью 1,985 миллиарда вьетнамских донгов (84,5 миллиона долларов), причем 23 августа истекает крайний срок подачи документов для регистрации инвестиций.

Инвестиция,

1 неделю назад

Транснациональные корпорации наращивают инвестиции в растущую фармацевтическую промышленность во Вьетнаме, где проживает почти 100 миллионов человек, а рынок лекарств оценивается в 6,2-6,4 миллиарда долларов в год.

Инвестиция,

1 неделю назад

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Инвестиция,

1 неделю назад

Позиции Вьетнама в глобальной цепочке поставок в качестве поставщика электроники были укреплены по мере того, как мировые лидеры, такие как Samsung, расширяют свою деятельность в стране.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Хау Джанг, традиционно известная как центр сельскохозяйственного производства, становится инвестиционным центром в дельте Меконга, привлекая такие крупные вьетнамские компании, как Masan, Vingroup, Minh Phu и Tan Hiep Phat.

Инвестиция,

2 недели назад

Таиландская компания Central Retail планирует инвестировать 30 миллиардов бат (828 миллионов долларов США) во Вьетнам в течение 2022-2026 годов, чтобы поддержать свою розничную экспансию.

Инвестиция,

2 недели назад

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Волшебный пролив ветров

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке