Vietnews.ru
Инвестиция

Aeon закладывает основу для второго торгового центра в Бинь Зыонге

(Читать 2 мин.)

Aeon Binh Duong Canary Mall является первым торговым центром Aeon в провинции Биньзыонг, южный Вьетнам. Фото: Aeon Vietnam.

Японский гигант розничной торговли Aeon изучает места в Бинь Зыонге для своего второго торгового центра в южной провинции — промышленном центре, соседнем с Хошимином.

Это часть планов Aeon по открытию 16 новых торговых центров во Вьетнаме к 2025 году.

Власти Бинь Зыонг рекомендовали два участка площадью 4,8 га и 4 га в районе Уйен Хунг города Тан Уйен.

Aeon открыл свой первый торговый центр в провинции и второй в стране в ноябре 2014 года. Торговый центр Aeon Binh Duong Canary стоимостью 95 миллионов долларов занимает семь гектаров в городе Тхуан Ан.

Первый торговый центр Aeon во Вьетнаме был построен в январе того же года в Хошимине.

Японский розничный гигант заявил, что в 2020 году он инвестирует 2 миллиарда долларов в расширение своего присутствия во Вьетнаме, присматриваясь в общей сложности к 25 торговым центрам к 2025 году.

Генеральный директор Aeon Mall Vietnam Накагава Тецуюки подтвердил цель на встрече с главой партии Ханоя Динь Тьен Зунгом в середине мая этого года. Он сказал, что к 2025 году они откроют еще 16 торговых центров в стране, в том числе три или четыре в Ханое.

В настоящее время Aeon имеет семь действующих торговых центров во Вьетнаме: два в Хошимине, три в Ханое и по одному в Биньзыонге и Хайфонге. Еще два находятся в стадии разработки в Ханое.

Источник: The Investor


Тэги: Aeon, торговый центр в Бинь Зыонге,
#инвестиция во Вьетнам #AEON


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Выплата прямых иностранных инвестиций (ПИИ) Вьетнаму достигла 11,57 млрд. долларов США за первые семь месяцев, что на 10,2% больше, чем в прошлом году, говорится в последнем отчете Агентства иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

2 дня назад

33-летний Хоанг Тхиен говорит, что он инвестировал 35 000 долларов США в криптовалютную игру и вышел на безубыточность всего за 22 дня.

Инвестиция,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Инвесторы утверждают, что теперь они могут использовать криптовалюту Pi для оплаты различных покупок, несмотря на техническую и юридическую неопределенность.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Тхыа Тхьен-Хюэ призывает инвесторов развивать эко-прибрежный курорт стоимостью 1,985 миллиарда вьетнамских донгов (84,5 миллиона долларов), причем 23 августа истекает крайний срок подачи документов для регистрации инвестиций.

Инвестиция,

1 неделю назад

Транснациональные корпорации наращивают инвестиции в растущую фармацевтическую промышленность во Вьетнаме, где проживает почти 100 миллионов человек, а рынок лекарств оценивается в 6,2-6,4 миллиарда долларов в год.

Инвестиция,

1 неделю назад

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Инвестиция,

1 неделю назад

Позиции Вьетнама в глобальной цепочке поставок в качестве поставщика электроники были укреплены по мере того, как мировые лидеры, такие как Samsung, расширяют свою деятельность в стране.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Хау Джанг, традиционно известная как центр сельскохозяйственного производства, становится инвестиционным центром в дельте Меконга, привлекая такие крупные вьетнамские компании, как Masan, Vingroup, Minh Phu и Tan Hiep Phat.

Инвестиция,

2 недели назад

Таиландская компания Central Retail планирует инвестировать 30 миллиардов бат (828 миллионов долларов США) во Вьетнам в течение 2022-2026 годов, чтобы поддержать свою розничную экспансию.

Инвестиция,

2 недели назад

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов