пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Еда

Вьетнамская еда, предпочитаемая японскими туристками

(Читать 2 мин.)


Вьетнам был единственной страной, которая была выбрана японскими туристками за хорошую еду, согласно опросу настроений туристов в Камбодже/Лаосе/Мьянме/Вьетнаме.

Поднос с традиционными вьетнамскими пирожными (Фото: VNA)
Поднос с традиционными вьетнамскими пирожными (Фото: VNA)

Опрос был проведён Центром АСЕАН-Япония (AJC) и компанией Valise Inc. в январе и феврале 2021 года с участием японских женщин, которые по крайней мере один раз выезжали за границу в 2019 году. Около 90 процентов опрошенных женщин в возрасте 20-29 и 30-39 лет.

В пресс-релизе, в котором будут объявлены результаты опроса в Токио 22 июня, Юи Хирамацу, менеджер отдела маркетинговых решений из Компания Valise Inc. сообщила, что 24 процента респондентов сказали, что выбирают Вьетнам из-за его вкусной еды; 17 процентов из-за его городов/поселков/улиц, которые они хотят посетить; 15 процентов из-за его туристических мест и 12 процентов из-за недорогой стоимости.

Еда-это то, что отличает Вьетнам от других стран, сказала она, добавив, что ни один из респондентов не ответил: “У меня действительно нет впечатления” на нацию.

Только 1 процент опрошенных заявили, что никогда не думали о поездке во Вьетнам или Камбоджу, в то время как в Лаосе и Мьянме этот показатель составил 16 и 18 процентов соответственно.

Опрос также показал ряд недостатков вьетнамского туризма для такой группы, включая высокие транспортные расходы и отсутствие информации о местном транспорте.

По данным Национальной туристической организации Японии, в 2019 году число японцев, выезжающих за границу, впервые превысило 20 миллионов человек, причём женщины в возрасте 20-29 лет возглавили список как по возрасту, так и по полу.

Источник: Vietnam+


Тэги: Вьетнамская еда, предпочитаемая японскими туристками
#вьетнамская кухня


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ожидается, что запуск “Карты кулинарного туризма Вьетнама” будет способствовать восстановлению вьетнамского туризма в частности и экономики в целом после пандемии Covid-19.

Помимо прекрасных пляжей, прибрежный город Вунгтау предлагает вкусные блюда из морепродуктов. Среди них жаркое из ската является любимым как постоянными жителями, так и туристами.

Еда,

| 06/06/2021

Ханойская кухня является одним из факторов, делающих вьетнамскую столицу привлекательной и интересной для отечественных и иностранных туристов.

Культура,

| 11/11/2020

Суп «Бун Тханг» - это специфическое блюдо ханойцев. Раньше ханойцы готовили это блюдо только во время новогоднего праздника Тэт, однако сейчас они часто угощают им своих друзей и гостей.

Еда,

| 07/03/2021

Каждый блинчик с начинкой представляет собой восхитительное сочетание фарша, стеклянные вермишели, моркови, лука, яиц, деревянного грибка, и специй. Именно поэтому это блюдо входит в топ вьетнамских блюд.

Еда,

| 06/02/2021

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Рыбный рынок в Куангнаме

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Урожай соли в Нячанге

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru