Vietnews.ru
Еда

Вьетнамская еда, предпочитаемая японскими туристками

(Читать 2 мин.)

Вьетнам был единственной страной, которая была выбрана японскими туристками за хорошую еду, согласно опросу настроений туристов в Камбодже/Лаосе/Мьянме/Вьетнаме.

Поднос с традиционными вьетнамскими пирожными (Фото: VNA)
Поднос с традиционными вьетнамскими пирожными (Фото: VNA)

Опрос был проведён Центром АСЕАН-Япония (AJC) и компанией Valise Inc. в январе и феврале 2021 года с участием японских женщин, которые по крайней мере один раз выезжали за границу в 2019 году. Около 90 процентов опрошенных женщин в возрасте 20-29 и 30-39 лет.

В пресс-релизе, в котором будут объявлены результаты опроса в Токио 22 июня, Юи Хирамацу, менеджер отдела маркетинговых решений из Компания Valise Inc. сообщила, что 24 процента респондентов сказали, что выбирают Вьетнам из-за его вкусной еды; 17 процентов из-за его городов/поселков/улиц, которые они хотят посетить; 15 процентов из-за его туристических мест и 12 процентов из-за недорогой стоимости.

Еда-это то, что отличает Вьетнам от других стран, сказала она, добавив, что ни один из респондентов не ответил: “У меня действительно нет впечатления” на нацию.

Только 1 процент опрошенных заявили, что никогда не думали о поездке во Вьетнам или Камбоджу, в то время как в Лаосе и Мьянме этот показатель составил 16 и 18 процентов соответственно.

Опрос также показал ряд недостатков вьетнамского туризма для такой группы, включая высокие транспортные расходы и отсутствие информации о местном транспорте.

По данным Национальной туристической организации Японии, в 2019 году число японцев, выезжающих за границу, впервые превысило 20 миллионов человек, причём женщины в возрасте 20-29 лет возглавили список как по возрасту, так и по полу.

Источник: Vietnam+


Тэги: Вьетнамская еда, предпочитаемая японскими туристками
#вьетнамская кухня


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Что характеризует bún mắm nêm Da Nang (данангская рисовая вермишель с рыбной пастой), так это его более сильный вкус, а также добавление свинины, ломтиков вареных свиных ушей и говяжьей колбасы.

Еда,

1 неделю назад

Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.

Еда,

1 месяц назад

Само собой разумеется, что вьетнамская столица вряд ли отмечена как очаг восточноевропейской культуры. Но все это может медленно меняться с открытием Славянского чайного дома в районе Тэй Хо в Ханое.

Еда,

1 месяц назад

История успеха CơM Gà 142 олицетворяет впечатляющий союз технологий и сарафанного радио в золотой век стартапов по доставке продуктов питания во Вьетнаме.

Еда,

1 месяц назад

Во время широко распространенного и интенсивного локдауна многие люди чувствуют, что их дни длиннее, и им не хватает дел, но пекарь Нгуен Тхи Тюй Зуонг погружена в работе. 26-летняя девушка использует все свое дополнительное время дома, чтобы попробовать экспериментальные методы выпечки, чтобы усовершенствовать свою выпечку и торты.

Еда, Жизнь,

3 месяца назад

Торт из свиной кожи или приготовленный на пару слоеный пирог тапиока является единственным представителем Вьетнама, удостоенным чести в списке «100 самых популярных тортов в мире», который только что был объявлен TasteAtlas.

Еда,

3 месяца назад

Поскольку город Хошимин находится в тисках строгого двухмесячного режима социального дистанцирования, многие сайгонцы жаждут отведать аппетитные бань-ми.

Еда,

3 месяца назад

Многие иностранные и местные туристы считают свой визит неполным, не попробовав "Banh Tom Ho Tay".

Еда,

4 месяца назад

Среди кулинарных изысков Ханоя суп с лапшой с улиткой привлекает многих северян. Блюдо, которое, можно сказать, обладает уникальным деревенским ароматом, широко распространено в столице, от уличных ларьков до роскошных ресторанов.

Еда,

4 месяца назад

Rough Guides, британское издательство всемирно известных книг и журналов о путешествиях, выбрало основные вьетнамские деликатесы, которые должны попробовать гурманы, включая Goi Cuon (весенние роллы), Banh Xeo (шипящие блинчики) и Bun Cha (жареное мясо в лапше).

Еда,

4 месяца назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru